Гонщиков на мерседесе необходимо арестовать и лишить прав

25 Мая 2016 17:50

Валерий Рашкин предложил наказать представителей «золотой молодежи». Так сообщила пресс-служба  МГК КПРФ.

Валерий Рашкин, первый секретарь Московского городского комитета считает необходимым арестовать гонщиков на 15 суток и лишить прав.

«Видимо, дети представителей российской т.н. «элиты» переняли у своих родителей чувство полной безнаказанности и считают, что законы Российской Федерации написаны не для них», — сказал Рашкин.

Первый секретарь МГК КПРФ пообещал, что будет следить за развитием ситуации и соразмерном наказании.

«Сегодня дети бизнесменов отделались несущественным для них штрафом за преступление, создавшее угрозу для жизни людей. На видеозаписи видно, что их наказание не особо тяготит, и они нисколько не раскаиваются, наоборот, гордятся содеянным. Значит, нельзя исключать, что завтра дети российской элиты решат, например, пострелять по «простым смертным» на поражение, уверенные, что им за это ничего не будет», — добавил Валерий Рашкин.

Сегодня утром стало известно о погоне шести патрульных машин за джипом Mercedes-Benz G63 AMG, в котором находилась группа молодых людей, являющимися детьми высокопоставленных родителей. В их числе был 20-ти летний Руслана Шамсуров, сына вице-президента компании "Лукойл". Мощность двигателя, объемом в 5,5 литров,  такого джипа G63 AMG  составляет 544 лошадиных силы. Стоимость автомобиля превышает 11 миллионов рублей.

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Коллеги» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной угрозой национальной безопасности России?
Голосовать