На чемпионате по борьбе драку разнимал ОМОН

27 Мая 2016 13:27
На чемпионате по борьбе драку разнимал ОМОН

В Якутии на чемпионате по вольной борьбе завязалась драка, кторую пришлось разнимать ОМОНу.

Во время четвертьфинальной схватки в весовой категории до 57 килограммов произошла потасовка между Виктором Лебедевым (команда Якутии), которому судьи присудили победу, и его соперником Исмаилом Мусукаевым из Дагестана. В драку спортсменов и тренеров вынужден был вмешаться ОМОН.

Команда Дагестана подала протест на решение судей, по их мнению, рефери из Монголии допустил ряд ключевых ошибок. В результате шесть борцов сборной Дагестана отказались выходить на ковёр в четвертьфинальных схватках чемпионата России

Президент ФСБР Михаил Мамиашвили провел специальное собрание, в котором принял участие главный тренер сборной России Дзамболат Тедеев. После двухчасового разбирательства жюри оставило решение в силе — победу оставить за Лебедевым, а Мусукаева оставить в числе претендентов на участие в Олимпиаде.

Арбитры, судившие вызвавший драку поединок на чемпионате России по вольной борьбе в Якутске, отстранены от дальнейшей работы на соревнованиях, заявил ТАСС президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили. В настоящий момент чемпионат возобновлен. 

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:00
Информационная программа «Темы дня»

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт количество должников?
Голосовать