Визит Сергея Миронова в Екатеринбург провалился

9 Июня 2016 17:07
Визит Сергея Миронова в Екатеринбург провалился
Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов Фото: Антон Новодережкин/ТАСС. Архив

Визит лидера «Справедливой России» Сергея Миронова в Екатеринбург провалился с самого начала, об этом написало уральское информационное агентство URA.Ru. Во время пресс-конференции 9 июня в «ТАСС-Урал», в которой участвовал и руководитель свердловского отделения Александр Бурков, представители партии продемонстрировали, что им нечего заявить, помимо критики политических оппонентов.

Комментируя образовавшийся в регионе альянс  городских и областных властей,  Александр Бурков, признался, что это серьезно осложняет жизнь партии.

«Объединение города с деревней, которое привело к политической монополии, безусловно, осложняет жизнь любой оппозиционной партии. Однако мы уже работали в этих условиях, условиях жесткого противодействия со стороны администрации. Когда бы ни начиналась новая избирательная кампания, всегда пытались посадить моего старшего брата. На выборах мэра им это удалось. Мы это проходили, и я понимаю, что это будет продолжаться в усиленном режиме», — отметил Бурков.

Сергей Миронов заявил, что в Думу пройдут три партии, в числе которых будет «Справедливая Россия». Он согласился с результатами опросов и мнением политических аналитиков, считающих, что справедливоросы не пройдут в Госудму.

«Ситуация для нашей партии значительно лучше по сравнению с весной 2011 года. Мы видим рост популярности нашей партии, и если это кого-то пугает, то появляются заказные результаты социологии. Это говорит лишь о том, что мы идем верной дорогой», — заявил Миронов.

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Жестокость» (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт количество должников?
Голосовать