В туалетах одной из московских кофеен были установлены скрытые видеокамеры

14 Июня 2016 10:34
В туалетах одной из московских кофеен были установлены скрытые видеокамеры
Фото: скриншот со странички www.facebook.com/anisimovapo

Разрастается скандал, в связи с обнаружением видеосъемок, сделанных в туалетах московских кофеен. Москвичка Полина Анисимова случайно обнаружила себя на кадрах скрытой видеосъемки, сделанных в туалете одной из московских кофеен. Об этом она написала на своей страничке в соцсетях.

13 июня москвичка Полина Анисимова обнаружила себя на кадрах порносъемки, сделанных в туалете московской кофейни. Камеры были установлены напротив унитаза и под сиденьем. Пострадавшая узнала об этом из письма незнакомца, сообщившего ей, что он распространяет эту информацию среди других пострадавших и ищет человека, который установил эти камеры.

В ходе самостоятельного расследования пострадавших было сделано предположение, что съемка сделана была в одном из заведений сети кофеен «Шоколадница».

В темах на женских форумах выяснилось, что с таким камерами женщины сталкивались неоднократно. В одном из анонимных сообщений даже указывался конкретное заведение – «Шоколадница» на Ломоносовском проспекте.

Вечером 13 июня генеральный директор сети «Шоколадница» Тамара Шестерина заявила телеканале «Рен ТВ, что «камеры в кофейнях расположены исключительно в рабочей зоне и коридорах, а в туалетах их, конечно же, нет»

Шестерина предположила, что некто мог тайком установить устройства для слежения в уборных. В этом случае, служба безопасности непременно проверит эту информацию, пообещала гендиректор сети кофеен.

Ночью 13 июня портал «Лайф» нашел видеосъемки пострадавшей и выложил ее у себя на сайте.

Полина Анисимова на своей страничке обратилась с просьбой о помощи, что заставить удалить видео «Лайф» и найти злоумышленника.

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
16:40
Художественный фильм «Во имя Родины» (12+)

Примите участие в опросе
Что должна в первую очередь производить Россия для выхода на опережающие темпы экономического роста?
Голосовать