Зюганов посоветовал всем послушать песню "Денег нет, но вы держитесь"

16 Июня 2016 17:02
Зюганов посоветовал всем послушать песню "Денег нет, но вы держитесь"
Видео: Семен Слепаков/youtube.com

«Очень хорошо придуманной» назвал песню Семена Слепакова «Обращение к народу» лидер КПРФ Геннадий Зюганов. В интервью телеканалу «Красная линия» он рекомендовал ее послушать всем.

В своей песне известный актер и комик Семен Слепаков пародирует высказывания председателя правительства РФ Дмитрия Медведева в ходе общения с жителями Феодосии в мае этого года. Отвечая на вопрос об индексации пенсий Медведев сказал: «Мы вообще не принимали [индексацию]. Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья», после чего прекратил общение с обступившими его людьми.

За десять дней пародия Слепакова на Медведева собрала более 7 миллионов просмотров на просторах Интернета. В ней звучат такие слова: «Все рассчитано, все работает как часы у нас. Продается нефть, продается лес, продается газ. Заключаются сделки крупные с иностранцами. И текут у нас всюду большие потоки финансовые. Такого подъема страна не видела много лет. Чем гордиться — есть, просто денег нет!».

«Самая большая ложь, которая распространяется властью – что в стране нет денег», – заявил «Красной линии» Геннадий Зюганов. «В богатейшей стране мира много реальных средств и денег, но их собрали 15 кланов, 110 семей завладели всем почти национальным богатством, а остальные влачат жалкое существование», – сказал лидер КПРФ.
Комментарии1
Красная Лилия
Красная Лилия
Посмеяться над песенкой, конечно, можно - сама люблю юмор. Но не смех, а гнев должны вызывать эти люди.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
07:15
Документальный фильм «Модель Сталина» Фильм 3. «Испытание войной» (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт количество должников?
Голосовать