Зюганов рассказал анекдот про «чуродея»

17 Июня 2016 16:30
Зюганов рассказал анекдот про «чуродея»

Телеканал «Красная Линия» взял интервью у председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова, во время которого он рассказал анекдот про «чуродея». См. Видео.

В ходе интервью Геннадий Зюганов сравнил предстоящие в сентябре выборы с историческим выбором нашей страны в 1941 и 1991 годах. «Еще раз ошибутся, пусть никому не жалуются. Потому что запаса прочности, дополнительной прочности у страны уже нет», – сказал лидер КПРФ.

Также лидер КПРФ предупредил: «Если граждане увидят, что на этих выборах воруют беспросветно голоса, и продолжают ту линию, которая привела к кризису, оставила их без работы, без зарплаты, без социальных благ, без медицинской поддержки, то это подтолкнёт людей к булыжнику и восстанию».

17 июня президент РФ подписал указ о проведении выборов в Государственную думу 18 сентября 2016 года.

В единый день голосования 18 сентября пройдут выборы в Госдуму, в законодательные собрания 38 субъектов РФ, прямые выборы глав шести регионов, а также муниципальные выборы.  Выборы в Госдуму будут проходить по смешанной системе: половина депутатов (225 человек) будет избираться по партийным спискам, половина – по одномандатным округам. Согласно закону, в федеральный список партии могут входить от 200 до 400 кандидатов, он разбивается на региональные группы, которых должно быть не менее 35.

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Один и без оружия» (12+)

Примите участие в опросе
Рост экспорта зерна из России:
Голосовать