Видео: дрифт сына мэра Махачкалы перед сотрудниками ГИБДД

21 Июня 2016 10:28
Видео: дрифт сына мэра Махачкалы перед сотрудниками ГИБДД

В сети появилось видео, на котором 22-летний Бадрудин Мусаев, сын мэра Махачкалы, устроил дрифт перед сотрудниками ГИБДД. Видео выложен на портале «Life».

На перекрёстке улиц Гамзатова и Ярагского в столице Дагестана он устроил настоящий дрифт (разворот с заносом), то и дело выезжая на полосу встречного движения и нарушая правила дорожного движения.

Происшествие произошло еще 31 мая. Тогда сотрудники ГИБДД попытались задержать водителя, но Мусаев с охранниками и друзьями подрались с  полицейскими и угрожали ими «последствиями». Травмы получили трое сотрудников полиции. нарушителей удалось скрутить и доставить в отделение полиции. Через несколько часов после прибытия одного из родственников всех задержанных отпустили.

Спустя неделю после происшествия, 6 июня 2016 года, СК по Дагестану начал доследственную проверку по факту применения насилия в отношении сотрудников ОБ ДПС УГИБДД УМВД по городу Махачкале.

В сообщении пресс-службы регионального СК указано, что проверка проводится в отношении «неустановленных лиц»: «Водитель автомобиля отказался предоставлять документы, а находившиеся вместе с ним неустановленные лица спровоцировали конфликт с сотрудниками дорожно-патрульной службы и применили насилие в отношении них», — говорится в сообщении ведомства.  

Отец нарушителя Муса Мусаев стал мэром Махачкалы осенью 2015 года, хотя обязанности градоначальника временно исполнял с лета. До этого Мусаев в течение двух лет занимал пост министра строительства и ЖКХ республики.

За последнее время дети влиятельных чиновников и бизнесменов отметились несколькими громкими инцидентами на дорогах. В конце мая 2016 года сын экс-министра спорта Бориса Иванюженкова устроил в Подольске на своем BMW X6M ДТП, в котором пострадали двое пешеходов. Сейчас Антон Иванюженков, который не признает своей вины в аварии, помещен под домашний арест на время следствия.

В Москве сын вице президента «ЛУКойла» Руслан Шамсуаров с друзьями устроили на внедорожнике Mercedes G 63 AMG гонки с гаишникам.

В Чебоксарах несовершеннолетний сын мэра Алексея Ладыкова в пьяном виде сначала устроил аварию, а затем вместе с друзьями спровоцировал на месте аварии конфликт с сотрудниками ГИБДД. В итоге градоначальнику пришлось публично извиняться за сына.

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
15:10
Художественный фильм «Мещане» 1 часть (12+)

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать