Медведев посоветовал «Единой России» отказаться от популизма

21 Июня 2016 16:47
Медведев посоветовал «Единой России» отказаться от популизма
Премьер-министр Дмитрий Медведев. Фото: Александр Астафьев/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

21 июня на экономическом форуме, организованном «Единой Россией» в Магнитогорске, премьер-министр. Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев посоветовал партии отказаться от популизма.

Глава правительства отметил, что также в предложениях нет ничего популистского, и «Единая Россия», «несмотря на трудный период», не должна обещать того, что не может реализовать. «Мы помним, какие обещания раздавались в 1990-е годы и что из этого сделано — практически ничего», — подчеркнул он.

«Поэтому в предложениях нет ничего сверхреволюционного – потому что нам революции вообще не нужны, мы, как известно, свой лимит уже исчерпали в прошлом столетии, — и нет ничего популистского. Все прекрасно понимают, какова цена популистских ошибок», — пояснил Медведев.

Комментируя политику Дмитрия Медведева, Геннадий Зюганов посоветовал всем послушать песню «Денег нет, но вы держитесь».

Недавно «Красная Линия» взяла интервью у лидера КПРФ Геннадия Зюганова, в котором он заявил, что «КПРФ готова взять ответственность за страну». В этом интервью председатель ЦК КПРФ предупредил, что «воровство голосов на выборах подтолкнет людей к восстанию».

Напомним по опросам «Левада-центра» выросло в полтора раза число избирателей, готовых проголосовать за КПРФ. По опросам ВЦИОМ только треть россиян одобряют нынешний политический курс.

Избирательная компания еще не началась, но ее уже сотрясают скандалы. «Красная Линия» уже сообщала, что в Свердловской области из-за скандала с подтасовкой результатов праймериз«Единая Россия» планирует наказать всех критиков.

Ранее стало известно, что в связи  с тем, что только треть нынешних депутатов «Единой России»пройдет в следующую Госдуму, то им приходится активно искать работу.

17 июня президент РФ подписал указ о проведении выборов в Государственную думу 18 сентября 2016 года.

В единый день голосования 18 сентября пройдут выборы в Госдуму, в законодательные собрания 38 субъектов РФ, прямые выборы глав шести регионов, а также муниципальные выборы.  Выборы в Госдуму будут проходить по смешанной системе: половина депутатов (225 человек) будет избираться по партийным спискам, половина – по одномандатным округам. Согласно закону, в федеральный список партии могут входить от 200 до 400 кандидатов, он разбивается на региональные группы, которых должно быть не менее 35.
Комментарии1
Иван Зубков
Интересное слово:" Попу-лизм". Так, кого же имел ввиду Медведев?
Путин не обозначил свою позицию в отношении новых выборов президента в 2018 году. А вдруг президентом станет кто-то другой, скажем от КПРФ? И как же затем работать "тандемом"? У нас даже приказ о начале выборного процесса в Думу подписывает Президент.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
14:15
Документальный фильм «Модель Сталина» Фильм 2. «Слагаемые успеха» (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт количество должников?
Голосовать