Омская резня бензопилой — есть выжившая

21 Июня 2016 16:13
Омская резня бензопилой — есть выжившая
Фото: Кадр из фильма «Техасская резня бензопилой 3»

В Омской области в результате пьяной драки лесорубов пострадала девушка, которой бензопилой чуть не отрезали голову и руки. Об этом сообщается на сайте регионального следственного комитета.

В четверг, 16 июня, в больницу скорой помощи Омска с открытыми переломами локтевых костей обеих рук была доставлена 26-летняя жительница пригородного поселка Октябрьский. В результате экстренной операции руки молодой женщине удалось спасти. Газета «Вечерний Омск» рассказывала, что первоначально дело рассматривали как несчастный случай. Но проверка показала, что это нетак.

По данным следственного комитета Омской области, 16 июня компания из четырех человек после вырубки леса распивала спиртные напитки.

Один из лесорубов, 31-летний мужчина приревновал свою 26-летнюю спутницу. Включив бензопилу, он «решил ее убить и нанес по телу женщины прицельный удар включенной бензопилой, от которого потерпевшая упала».

«Закрываясь от нового удара бензопилой в область шеи, [она] подставила руки, в результате чего ей были причинены рвано-ушибленные раны обоих предплечий и открытые переломы обеих локтевых костей», — говорится в сообщении.

В ситуацию вмешался друг мужчины, который выхватил у него из рук бензопилу. После этого сам нападавший вызвал для пострадавшей скорую помощь.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 1 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство»). Подозреваемый арестован.

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главным фактором успешного развития Китая?
Голосовать