Charlie Hebdo изобразил Елизавету II с голыми ягодицами

24 Июня 2016 16:47
Charlie Hebdo изобразил Елизавету II с голыми ягодицами
Фото: Charlie Hebdo

Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo посвятил несколько карикатур референдуму в Великобритании по вопросу выхода из Евросоюза. На одной из них изображена английская королева Елизавета II с голыми ягодицами.

На обложке журнала Charlie Hebdo в выпуске от 22 июня изображена королева Великобритании Елизавета II, которая демонстрирует свои обнаженные ягодицы двум собакам породы корги. «Наслаждайтесь. Вы, возможно, этого больше никогда не увидите», — гласит подпись к картинке

На второй карикатуре Елизавета изображена со злорадной улыбкой и подписью «Салют, старая карга».

В карикатуре дня изображен англичанин, говорящий фразу: «Я возвращаюсь, чтобы жить с мумией».

В ночь с 23 на 24 июня в Англии огласили результаты референдуме о судьбе страны в составе Евросоюза: 17,41 млн человек (52%) проголосовали за прекращение членства Соединенного Королевства в ЕС, 16,14 млн человек (48%) выступили за продолжение евроинтеграции.

«Я возвращаюсь, чтобы жить с
 мумией»
«Красная линия» сообщала, что по опросам число сторонников и противников примерно рано.

«Дяде Сэму не нужна самостоятельная Европа, но Британия не желает, чтобы миллиардеры из-за океана диктовали ей свои условия», – прокомментировал председатель ЦК КПРФ Зюганов. По его словам, своим голосованием британцы показали, что хоть Америка – старший брат, но они и сами с усами и будут управлять своей страной так, как считают нужным. Лидер КПРФ отметил, что британцы дорожат своей социальной политикой и не желают принимать миллион беженцев, от которых «задыхаются страны Европы», а также соблюдать условия невыгодного для них Трансатлантического партнерства, предложенного США.

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:00
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что способно повлиять на снижение уровня коррупции в России?
Голосовать