Зюганов: мы – правы, мы – сможем!

25 Июня 2016 14:10
Зюганов: мы – правы, мы – сможем!
XVI Внеочередной съезд КПРФ

«Победа КПРФ означает победу народа, победу России», – заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, выступая на предвыборном съезде партии.

«В случае победы народно-патриотических сил Россия получит шанс на мирное возрождение», – подчеркнул Геннадий Зюганов.

«Обстановка в стране осложняется. Накалить ее еще больше может шабашчерного пиара, чиновный произвол и подтасовки в ходе сентябрьских выборов», – сказал Зюганов. По его словам, ситуация такова: «либо на парламентских выборах снова вытащат в лидеры «Единую Россию» и её искусственные придатки, либо победу одерживают здоровые, национально-ориентированные силы». В первом случае, подчеркнул Зюганов, страну и дальше будут загонять в тупик. «Бессловесная Госдума будет штамповать «нужные» законы. Какие именно – предельно понятно. Их мрачные тени уже сейчас висят над страной. Готовится и повышение пенсионного возраста, и отказ от индексации пенсий, и упрощение процедуры увольнения работников, и тотальная приватизация остатков государственной собственности», – сказал лидер КПРФ.

В случае победы народно-патриотических сил антинародные инициативы будут блокированы, уверен Зюганов. «Мы примем нужные стране решения. Это будут первые шаги к установлению истинно народной власти. Граждане смогут увереннее взглянуть в завтрашний день. Это даст нам право предложить России путь строительства обновлённого социализма. Мы покажем, что другого выхода просто нет. А в своей возможности убедить народное большинство мы уверены», – сказал он.

«Да, мы уверены в этом. Уверены, что сможем. А сможем потому, что мы – правы!», – заявил лидер КПРФ.

 

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:00
Информационная программа «Темы дня»

Примите участие в опросе
Почему в России нет качественной деревообрабатывающей промышленности?
Голосовать