«Бриллиантовый мальчик на феррари» задержан и немедленно освобожден

27 Июня 2016 12:37
«Бриллиантовый мальчик на феррари» задержан и немедленно освобожден
Фото: соцсети

Сегодня 27 июня в аэропорту Шереметьево задержан 19-летний Томас Левиев, который в прошлом году устроил аварию на крымском мосту, в результате которой пострадали два человека. Об этом сообщает Life.

При выходе из самолета в аэропорту Шереметьева был задержан Томас Левиев, которого прессе прозвали «бриллиантовый мальчик». После подписания подписки о невыезде молодой человек был освобожден.

 16 октября 2015 года Левиев за рулем на автомобиле Феррари не справился у управлением и вылетел на полосу встречного движения на Крымском мосту. В результате аварии были повреждены два автомобиля и два человека были тяжело ранены. Левиев не оказывая помощи пострадавшим с места происшествия скрылся.  Родственники увезли его в больницу, где его нашли полиция и журналисты.

В ходе расследования родственники хотели представить Томаса несовершеннолетним. Однако Следственный комитет России (СКР) выяснил, что за несколько недель до происшествия уже исполнилось 18 лет. Кроме того у Левиева не было прав.

 21 октября Томас Левиев оштрафовали на 15 тысяч рублей за отсутствие прав. Тогда же был оштрафован на 30 тысяч рублей сотрудник автосалона предоставивший автомобиль молодому человеку – «передача управления человеку, не умеющему водительские права». Представитель СК Владимир Маркин сообщал, что происшествие происходила в присутствии отца молодого человека, который с охраной сопровождал сына.

Позже журналисты одного из телеканалов попытались взять интервью у Левиева, который находился на лечении в больнице. Путь им преградил его представитель Александр Мирилашвили.

Позднее мужчина сел в автомобиль и совершил наезд на сотрудника полиции, который пытался его задержать. Мирилашвили был задержан и приговорен к двум годам колонии.

27 октября  Левиев скрылся в Израиле. После чего его объявили в федеральный розыск. В мае этого года молодого человека сняли с федерального розыска. Кроме того, он выплатил компенсации всем пострадавшим.
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
17:10
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главным фактором успешного развития Китая?
Голосовать