Экс-чиновник избил девушку, которая не давала ему проехать по тротуару

27 Июня 2016 9:59
Экс-чиновник избил девушку, которая не давала ему проехать по тротуару
Видео: WorldOfMir/youtube.com

Разгорается скандал с участием бывшего советника заместителя мэра Москвы Эраста Матаева, который в субботу 25 июня катался по пешеходной зоне Арбата. На замечание девушки он выскочил из машины и избил ее.

25 июня экс-чиновник мэрии Москвы Эраст Матаев, набросился на прохожих, которые мешали проехать его машине BMW 750Li с «блатными» номерами А749МР77 по пешеходной зоне старого Арбата.

Матаев нанес несколько ударов девушке, разбил ее телефон, а затем стал гоняться за другими пешеходами, снимавшими его на телефон.

 «Избивали ее очень сильно. Тот человек, который подбежал с криками: "Это моя машина!" — он с разгона ей по спине, по пояснице ударил ногой. Она попыталась от него увернуться и убежать, а он ее за волосы к себе», — сообщил свидетель порталу Life.

Матаев являлся советником заместителя мэра Москвы по социальным вопросам Леонида Печатникова в 2013-2015 годах.

«Эраст Матаев, действительно, до декабря 2015 года был советником заместителя мэра Москвы. Сейчас он является генеральным директором компании "Соцэнерго плюс», — рассказал председатель комиссии по безопасности Общественной палаты РФ Антон Цветков.

В воскресенье все участники конфликта, включая Эраста Матаева, явились в ОВД Арбат добровольно. По словам Антона Цветкова, решение о добровольной даче показаний они приняли после профилактической беседы, которую провели полицейские.

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:00
Информационная программа «Темы дня»

Примите участие в опросе
Рост экспорта зерна из России:
Голосовать