Челябинские школьники: забрали Крым, заберем и Аляску

28 Июня 2016 17:56
Челябинские школьники: забрали Крым, заберем и Аляску
Видео: Андрей Линёв / youtube.com

В интернете набирает популярность видео с утренника в одной из челябинских  школ, в котором дети предлагают после Крыма присоединить к России Аляску. Ролик разместил в YouТube с негативным подтекстом челябинский оппозиционер Андрей Линёв.

Сценка, которую разыграли учащиеся школы, начинается с рассказа сенсея о расположенной на границе с великой Японией северной страны, «в которой есть всё, но нет ничего». «Там живёт великий непобедимый народ, который даже после поражения в русско-японской войне забрал себе Курильские острова, - повествует «сенсей». —  Народ, который купается в минус 30, носит сандалии с носками в плюс 40, ест суши с хлебом, может перехитрить евреев и обмануть цыган, подраться с кавказцами, но жить с ними в мире и гармонии».

«Мы должны вернуть Курилы!», — кричат дети, играющие японских учеников сенсея. В этот момент на сцене появляется мальчик с маской президента России Владимира Путина. «А кто вам их отдаст-то?», — произносит он, копируя манеру главы государства. В зале раздаются одобрительные смешки и аплодисменты.

«Буду краток, - продолжает речь «президент». — Нам чужого не надо. Мы забираем своё. Забрали Крым, на очереди — Аляска. А про Курилы, чтобы я больше не слышал!»

Видео посмотрели почти 11 тыс. человек. Большинство комментаторов негативно оценивают видео.

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
04:30
Художественный фильм «Наш дом» (12+)

Примите участие в опросе
Чем вызвана необходимость национализации стратегических отраслей российской экономики?
Голосовать