Дацюк будет зарабатывать в СКА 500 млн рублей

28 Июня 2016 22:00
Дацюк будет зарабатывать в СКА 500 млн рублей
Фото: twitter.com

Форвард сборной России по хоккею Павел Дацюк в ближайшие дни подпишет двухлетний контракт с петербургским СКА. За эти два года чемпион мира 2012 года заработает 500 миллионов рублей.

Журналист официального сайта Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Аарон Уорд поделился информацией в своем твиттере об условиях контракта форварда Павла Дацюка с питерским СКА.

По сведениям Уорда, 37-летний россиянин подпишет соглашение на два сезона с зарплатой 500 миллионов рублей (7,6 миллиона долларов).

Ожидается, что контракт между Дацюком и питерским клубом будет подписан в конце этой недели. Средняя зарплата Дацюка по условиям последнего контракта с «Детройтом» составляла 7,5 миллиона долларов.

Напомним, что Дацюк этим летом покинул «Детройт», в котором выступал с 2001 года. Сам хоккеист заявил, что хочет вернуться в Россию, а член совета директоров СКА Александр Медведев объявил о переходе хоккеиста в питерский клуб.

Зарплата стартового состава игроков Сборной России по футболу составляет 1,8 млрд. рублей в год. Такая сумма получилась по подсчетам редакции «Красной Линии» по данным из открытых источников.

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:00
Информационная программа «Темы дня»

Примите участие в опросе
Что раскалывает российское общество?
Голосовать