Следственный комитет будет «мочить» «партию власти»

29 Июня 2016 13:52
Следственный комитет будет «мочить» «партию власти»
Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС

В следственной разработке 12 губернаторов, еще 8 «на карандаше», сообщает журнал «Эксперт».

Задержание губернатора Кировской области Никиты Белых, успешно прошедшего праймериз «Единой России» перед выборами в Государственную думу, может быть далеко не последним в серии уголовных дел против представителей так называемой «партии власти».

По словам источников в Следственном комитете России, которые приводит журнал «Эксперт», за деятельностью Белых правоохранительные органы вели наблюдение с 2014 года. Журнал напоминает, что в Следственном комитете работает секретная структура с особыми полномочиями, следящая за противоправными действиями руководителей субъектов Российской Федерации. «Борцы с коррупцией не стали раскрывать детали кампании, – сообщал журнал, – но дали недвусмысленное предупреждение для всех местечковых элит: в следственной разработке 12 губернаторов, еще восемь «на карандаше». То есть «копать» уже начали, причем глубоко и незаметно для самих подозреваемых».

«Местных следователей не привлекают, чтобы воры не успели замести следы преступлений и прибегнуть к защите своих покровителей в Москве, как это часто бывало раньше – уголовные дела стопорились после вмешательства определенных влиятельных лиц. Так было и на Сахалине: в 2012 году следственная группа ФСБ после отчета Счетной палаты и проверки информации уже готова была вылетать в Южно-Сахалинск за головой господина Хорошавина, но дело замяли при вмешательстве очень влиятельных персон», – рассказали журналу оперативники.

В течение последнего года были арестованы и помещены под стражу в связи с обвинениями в воровстве видные члены партии «Единая Россия» губернатор Сахалина Александр Хорошавин и глава Республики Коми Вячеслав Гайзер.

Ранее «Красная линия» сообщала, что «Единая Россия» доверяет не более чем  четвертой части своих губернаторов  — только 19 из 69 губернаторов и глав субъектов федерации попали в предвыборный список единоросов. 

Комментарии2
Леонид Ребро
Генерал СК РФ Маркин В.И. - вы лжец. Вы заявили, что в России для СК неприкасаемых нет! Но Ваши следователи из СК ХМАО - Югра на жалобу матери из Нижневартовска, что её несовершеннолетних девочек Михайлову Катю и Лену, без согласия матери тайно, когда дети были в школе, сняли с регистрационного учета. Затем принудительно, по недействительным паспортам, вывезли из РОССИИ в ДОНБАСС! Ответ СК таков: мы с Вами переписку прекращаем! КТО это так крепко КРЫШУЕТ ЮГРУ? Что за существо? НЕТ - я тебе говорю ТЫ сын диавола исполненный коварства и злодейства! До каких пор ты будешь искривлять прямые пути ГОСПОДНИ? ТЫ заболеешь смертельной БОЛЕЗНЬЮ и если не спасешь сестер МИХАЙЛОВЫХ, то УМРЕШЬ от неизлечимой болезни! Во имя ИИСУСА! АМИНЬ!
Леонид Ребро
Прошу помочь мне в расследовании преступления против меня и моих несовершеннолетних детей, которых по недействительным паспортам России, чужой человек Капацина ( Михайлова) Анна Ивановна, из Нижневартовска вывезла на самолете в ДОНБАСС. В страну на гране войны. До сих пор дети в зоне АТО под бомбежкой, г. Ясиноватая. Ни кто не расследует это преступление. На Севере, то есть в Нижневартовске, Тюменская область, я с 1982 года. Вышла замуж неудачно и потом опять же, как выяснилось неудачно, за Михайлова Николая, от которого две девочки: Лена 1997 г. И Катя 1195 г.
Я не хотела выходить замуж за Михайлова, но брат Михайлова со своей женой меня уговорили.
Жили мы в общежитии 10ть лет, за это время: родились девочки, Катя и Лена, мы купили машину, дачу, потом купили квартиру. Михайлов работал на буровой на кусте, я тоже работала.
Жили мы очень плохо, я несколько разхотела уйти от него, Но он меня уговаривал и я радидетей соглашалась. Я знала, что он деспот и бил, даже душил детей, особенно КАТЮ, старшую. В 1997 году моё терпение лопнуло и я сказала, что подаю, на алименты и раздел квартиры, но сначала съезжу к маме В Донецкую обл.
Он дал разрешение на выезд с указанием места, куда я уезжаю и мы уехали.
Вот, что пишет наша дочь Катя.
«Я, Михайлова Екатерина Николаевна, поясняю, что мы с сестрой весной 2007 года, не выезжали на постоянное место жительство. Мы закончили школу № 5 в Нижневартовске. И просила свою маму не оставлять меня с сестрой одних бабушке. Причина по которой мы просили не оставлять нас с отцом следующая: «Отец Михайлов Н.И. имел на меня и мою сестру отрицательное психологическое и физическое воздействие, вследствие чего на наших телах были синяки. Он держал нас в страхе и мы все детство его боялись. Таких примеров можно привести множество. Например, когда я принесла тройку по математике, он разозлился и стал меня душить. Однажды моя сестра получила травму по неосторожности, разбила лоб. Я как старшая сестра, предоставила первую медицинскую помощь и вызвала врача. Когда отец и мать приехали с работы домой, то я была жестоко побита и поставлена в угол, до того момента, пока они не приедут с больницы. Эти издевательства были направлены не только в нашу сторону, но и сторону моей матери. Поскольку он неоднократно лез к ней драться. Также был один случай когда отец предложил маме отказаться от алиментов.
Когда же никто из гос. служащих не захотел удовлетворить эту просьбу, отец стал очень агрессивным и сказал: «Будь ты проклята!», я лично была свидетелем этого.
Таким образом, отец выступал главным обидчиком и врагом в наших детских глазах. Мы, как дети которые не получали от него теплоты и ласки, стремились не находится с ним наедине на продолжительный промежуток времени.
Исходя из вышеизложенного это и явилось причиной нашего отъезда на короткий промежуток времени с 25 января 2007 года по 23 апреля 2007г.
С 23 апреля 2007 года мы продолжали проживать в нашей детской комнате в квартире № 76 дом 68-А по ул. Мира г. Нижневартовска.» Это показания нашей дочери Кати.
Когда я, Михайлова Е.И., с детьми находилась в Ясиноватой, я подала на алименты и когда моей маме после операции стало легче, я с детьми вернулась в Нижневартовск в свою квартиру по адресу: ул. Мира дом 68-А кв. 76.
Я его боялась, он угрожал меня убить, говоря, что в Нижневартовске не узнают потому, что подумают я уехала в Украину, а в Украине, что я в Нижневартовске, согласие на выед будет доказательством моего отсутствия. Он мог УБИТЬ и меня и ДЕТЕЙ!
Я не знала, что он, когда мы отсутствовали Михайлов затеял аферу с квартирой, подав заявление в суд, собрав фальсифицированные документы.
1) Справку их ЖЕКа, что в данный момент меня нет в Нижневартовске, естественно скрыв истинную причину моего отьезда.
2) Скрыл, что он выдавал Согласие на выезд: куда я выехала точный адрес.
3) Взял справки со школы, что дети убыли, тоесть скрыл, что они убыли и прибыли.
4) Тем самым дал основание суду полагать, что мы убыли в неизвестном направлении.
5) Использовал КЛЕВЕТУ в корыстных целях.

Помогала ему, Михайлову Николаю, его любовница, она УЧИТЕЛЬНИЦА, АННА ИВАНОВНА.
Она , Анна Ивановна, учительница и использовала свои связи в администрации г. Нижневартовска.
Когда был суд, 25 мая 2007г., я была дома, а дети в школе №5 г. Нижневартовска, мы с детьми о суде и о том, что он собирается выписывать своих детей как убывшими в неизвестном направлении ничего не знали.
Тоесть, Михайлов спланировал и осуществил мошенничество с исползованием, клеветы и фальсификации фактов для достижения своей корыстной цели. И он её достиг.

В конце мая месяца 2007г., когда дети закончили школу, начался для меня и детей ад.
Михайлов меня угрожал убить и мы с девочками, нам помогали соседи и транспортная милиция, тайно с помощью милиции выехали.
Я еле собрала кое какие вещи, оставив все детские вещи и свои также. Я хотела спрятать детей у мамы в Ясиноватая, Донецкой обл. бывшая Украина и вернуться, подать заявление всуд на раздел иммущества, но начали болеть дети, затем тяжело заболела Катя и ей сделали сложнейшую операцию по удалению опухоли.

Еще он, Михайлов, сказал, что если я уеду, то дожна выписаться, если я не выпишусь, то Михайлов меня УБЬЕТ, брат прикроет, так как он работает в милиции.
Я очень боялась за девочек и выписавшись уехала, зная, что своих малолетних детей он не лишит жилья, ЗАКОН не ПОЗВОЛИТ.
Наивная я была и верила в верховенство ЗАКОНА. Оказалось, что Закон в Нижневартовске и в ЮГРЕ, можно купить за взятку или по «блату»!

В 2013 году при получении Катей и Леной паспортов в Нижневартовске, выяснилось, что дети выписаны из своей квартиры по решению суда.
Со скандалом им выдали пустые, без прописки паспорта, и его, Михайлова Николая, уже жена, Анна Ивановна, сопровождала девочек до Донецка на самолете.
С тех пор ни Алла Бадина, ни службы соц. защиты, ни милиция, ни прокуратура не желают нам помогать.
Даже уполномоченный по правам ребенка ни чего не стала делать. Как обычно, дала совет - приезжайте и судитесь.
Я бы приехала, но в УКРАИНЕ начали убивать людей и особенно русских. Разьезжали вооруженные банды, насиловали, убивали людей, похищали молодых девочек.
А некий Коломойский, даже награду объявил за РУССКИХ диверсантов.
В одночасье я должна была решить ряд проблем: моя мама, бабушка девочек, очень больная, мои девочки, которых нужно было спасти от изнасилования и похищения, они же РОССИЯНЕ.
А банды разьезжая кричали: «Москаляку на ножи, москаляку на гиляку! Я была очень напугана. Мы прятались и боялись!
Еще нужно было что – то сделать с УЧЕБОЙ! Как- то и где – то оформить детей учиться.
В РОССИИ прописки нет, папа постарался. Нужно найти, у кого прописать их.

В это время в Донбассе был АД, все в огне: взрывы, вой снарядов, кровь, пропадают люди, милицию убивают, нет связи - это был ад на Донбассе. Продуктов питания нет, платили любые деньги за еду, пополнить мобильный негде, это был кошмар и ад вДОНБАССЕ!
Военные самолеты Украины самолеты лели низко и бомбят, бомбили фосфором и напалмом!
Украина применила «грады»,танки, тяжелую артилерию, точку «У». Стреляли по жилым домам, школам, детским садикам, погибали дети, старики и женщины!
Везде смерть и слезы.
Все деньги, что я собирала на суд, ушли как вода.
Я детей вывезла в Ростовскую область. Нам ни кто не помог ни чем, даже кружкой воды. Потому, что мы РОССИЯНЕ и нам обьяснили, что помогают Украинцам, а нам РОССИЯНАМ нет приказа помогать.
Меня с детьми в Донецке чуть не убили В РОССИИ, мы без одежды, голодные и без прописки.
Чтобы фиктивно прописать детей платили любые деньги.
Добрались до Севастополя, там соглались принять детей в педогогический колледж, без стипендии,как по переводу, за общежитие, проживание детей нужно платить, нужно питание, одежда нужна, они же девочки.
Ночи на пролет лила слезы, В Донбассе еле живы остались, в РОССИИ, хоть вешайся ни кто из чиновников не поможет.
Когда заключили перемирье в Минске, старшая дочь, Катя, закончив Севастопольский педагогический колледж с отличием, вернулась в Донецк, поступила в Донецкий национальный Университет на факультет, филологии, русский язык, а младшую Лену из Севастополя я перевезла учиться в Донецкий педагогический колледже.
Она так же учиться на отлично.
Когда выезжали из Севастополя, в Донбассе, было перемирье.
В Ясиноватой у нас дача 10,8 метров квадратных на четверых, тесно, но не на улице же жить, теснота, но своя.
Дом бабушки, что под Славянском в поселке Черевковка, это сейчас оккупированная территория Донецкой области, Вооруженными Силами Украины, сгорел.
Сейчас обстрелы возобновились с новой силой.
Стреляют так, что дача, где сейчас живем трещит от обстрелов.
Покуда еще живы, но если вот вот начнется ВОЙНА со стороны укрофашистов, мы на самой линии фронта.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
04:20
Художественный фильм «Ты – мне, я – тебе» (12+)

Примите участие в опросе
Что способно повлиять на снижение уровня коррупции в России?
Голосовать