В Екатеринбурге встретятся прокуроры-«няшки»

29 Июня 2016 15:04
В Екатеринбурге встретятся прокуроры-«няшки»
На фото Жанна Синдянкина и Наталья Поклонская. Фото: Вадим Ахметов/URA.Ru. Руслан Шамуков/ТАСС

В Екатеринбурге проводится Всероссийская спартакиада прокуратуры РФ. В соревнования будут участвовать известные медийные прокуроры, которых уральский портал «URA.Ru» называет «прокурорами-няшками.

В числе участников спартакиады надзорного ведомства участвуют крымский прокурор Наталья Поклонская, которая за два года превратилась  из подполковника в генерала.

Конкуренцию ей составит, по мнению портала, известная медийная красавица зампрокурора Копейска Жанна Синдянкина. Оба прокурора выступят в эстафете на 100 метров.

Спартакиада пройдет в Екатеринбурге и Верхней Пышме с 1 по 3 июля.

Комментарии1
Леонид Ребро
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezidentu_Rossii_VV_Putinu_Prekrapit_otpiski_i_vernut_moyo_zhile_i_pensiyu/?nzBeGjb
РОССИЯНЕ помогите этим ДЕВОЧКАМ!
У этих девочек паспорт является недействительным по причине отсутствия обязательного реквизита в нём, к которым относится отметка о месте регистрации на страницах с 5 по 12 паспорта (п. 5 Постановления Правительства РФ от 08.07.1997 N 828 "Об утверждении Положения о паспорте гражданина РФ, образца бланка и описания паспорта гражданина РФ"). Но это не помешало ВЫВЕСТИ несовершеннолетних ДЕТЕЙ ИЗ РОССИИ!
"Меня, Михайлову Екатерину 11-ти лет и мою сестру 9-ти лет ТАЙНЫМ судом (не заочным решением), а тайным судом, когда мы были в школе №5 г. Нижневартовска наш папа Михайлов Николай собрав фальшивые документы снял с регистрационного учета. http://chinovnic.com/novosti/komu_sluzhat_besy.htm http://chinovnic.com/novosti/komu_sluzhat_besy_2.htm http://chinovnic.com/novosti/komu_sluzhat_besy_3.htm Затем угрожая убить нашу маму он заставил нас бежать из квартиры и города. Когда мы с сестрой повзрослели для получения паспорта, только тогда мы узнали о ТАЙНОМ суде. Я стала просить поехать на прием к начальнику УФМС г. НИЖНЕВАРТОВСКА и вот запись этой поездки: https://www.youtube.com/watch?v=qt-MdrqpGI0
Начальник УФМС г. Нижневартовска разве не знает о 71-й ст. СК РФ? Вручив нам детям пустые паспорта, без регистрации, папа Михайлов дает задание Анне Ивановне избавится от своих детей. ОНА УЧИТЕЛЬНИЦА РОССИИ, педагог еще будучи любовницей Михайлова Николая, вселилась в нашу детскую квартиру и создала нам ДЕТЯМ такие условия, как мы и видим. Учитель РОССИИ, Анна Ивановна, вывезла нас, несовершеннолетних детей РОССИИ в Украину с паспортами без регистрации! Нас не убили в Нижневартовске, но, чтобы мы не маячили в Нижневартовске, нас с сестрой , НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ, вывезли из РОССИИ на войну в Донбасс. Мы Дети перенесли ужасный стресс, голод, холод, ужасные бомбежки а ПРАВИТЕЛЬСТВО России до сих пор РЕШАЕТ, помогать нам детям или до нашей пенсии дотянуть? Это двойные стандарты РФ, или КОРРУПЦИЯ? Когда Правительство РОССИИ услышит НАС детей, которых несовершеннолетними принудительно вывезли из своей квартиры, из России в Украину, г. Донецк? ПУСТЬ ДЕТИ РОССИИ ПОГИБНУТ в ДОНБАССЕ? У нас в России есть права детей и ответственность за зверства против нас детей?"
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:00
Информационная программа «Темы дня»

Примите участие в опросе
Что раскалывает российское общество?
Голосовать