К расследованию нападения на пикет КПРФ привлекают министра МВД Колокольцева

30 Июня 2016 12:43
К расследованию нападения на пикет КПРФ привлекают министра МВД Колокольцева
Одиночный пикетчик в Краснодаре

Депутат фракции КПРФ в Государственной думе Сергей Обухов направил срочный депутатский запрос министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву «в связи с выходом предвыборной кампании в Краснодаре на стадию уголовного беспредела», сообщает сайт КПРФ.

Вечером 29 июня в результате нападения группы хулиганов на участников пикетов в поддержку депутата Госдумы Сергея Обухова и против антинародной политики мэра Краснодара Евланова пострадало девять пикетчиков. Три оппонента мэра Евланова получили тяжелые травмы, пятеро облиты краской, им нанесен материальный ущерб.

Пострадавшему участнику пикета Павлу Орлу была вызвана скорая помощь, он был доставлен в больницу. На место происшествия была вызвана полиция.

По сообщению пресс-службы Сергей Обухова, правоохранительные органы пытаются раскрыть преступление по горячим следам.

«Если ранее в результате деятельности управленческой команды Евланова в городе гибли люди от падений аварийных деревьев или из-за последствий затоплений и неработающей ливневки, то сегодня в Краснодаре становится уже опасно для жизни высказывать критику градоначальника», отмечается в сообщении пресс-службы.

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:10
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Коррупция в России – это:
Голосовать