Геннадий Зюганов поздравил с юбилеем «Советскую Россию»

1 Июля 2016 17:55
Геннадий Зюганов поздравил с юбилеем «Советскую Россию»
Скриншот: sovross.ru

В день шестидесятилетия «поистине народного» издания лидер КПРФ отметил, что оно сумело «объединить вокруг себя лучших представителей народно-патриотического движения».

«Набатное слово газеты зазвучало во времена пресловутых «перестройки» и «гласности». В тот момент решалась судьба нашего Союза, первого в мире государства рабочих и крестьян. «Советская Россия» решительно выступила в защиту завоеваний социализма. Она сумела Опубликованное на страницах газеты «Слово к народу!» стало манифестом всех тех, кому дороги идеалы мира и социализма, Красного Октября и Великой Победы. Как зоркий часовой, стоящий на страже СССР, коллектив газеты поднимал народ на борьбу, будил и призывал, организовывал и закалял», – пишет Геннадий Зюганов в поздравительном обращении главному редактору «Советской России» Валентину Чикину и коллективу газеты.

 «Советская Россия» отстояла дух патриотизма в лихие девяностые, когда за слова о преданности Отечеству ельцинисты высмеивали и презирали. Сегодня газета с полным правом может быть причислена к патриотической гвардии, принявшей бой на первом рубеже и не сдавшей его», – отмечает лидер КПРФ.

«От имени КПРФ и всех сторонников партии мы шлём горячий привет и поздравления коллективу газеты и её главному редактору Валентину Васильевичу Чикину. Мы гордимся «Советской Россией» и желаем всем вам доброго здоровья и нашей общей Победы. Мы с нетерпением ждём каждого нового номера. Вместе мы боремся за социализм, за нашу Родину, за счастье трудового народа», – заключает Геннадий Зюганов.

 

Комментарии1
Иван Зубков
Статься в СР : http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=603348&pagenum=2#com

Газета 60 лет гадит на социализм в ленинском понимании. За это мы расплатились развалом СССР и уничтожением советской власти. Даже нет элементарной логики у этих авторов. Социализм сменяет капитализм, которому свойственен либерализм, значит при его наступлении - о нем нужно забыть и стройными рядами идти к коммунизму - светлое ( лагерное ) будущее всех трудящихся?
Не трогайте Сталина - ему Хрущев дал правильную оценку на 20-м съезде . Авторитаризм власти не свойственен настоящему социализму. И демократия ( настоящая ) - тоже может быть только при социализме, иначе же , как народ сможет управлять своим имуществом.
Сейчас в основном и идет борьба - как после падения монархии в начале 1917 года - между сторонниками авторитаризма и демократии. Президентство не для нашей страны. Для нас нужен коллективизм. В любых формах, который не возможен без свободы и демократии.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:20
Художественный фильм «Назначение» (12+)

Примите участие в опросе
Рост экспорта зерна из России:
Голосовать