Нижегородские СМИ начали информационную атаку на КПРФ

4 Июля 2016 16:33
Нижегородские СМИ начали информационную атаку на КПРФ
Фото: youtube.com

В Нижегородской области в эфир вышла телевизионная передача «Тень выборов». В телепередаче авторы дали ложную информацию касающуюся имущества депутата Государственной Думы России, лидера партийного списка КПРФ на выборах в Госдуму от Нижегородской области Александра Тарнаева, сообщает портал «kprf.ru»

В преддверии выборов депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации 7-го созыва, одна из нижегородских телекомпаний создала телевизионную передачу «Тень выборов».

В программе говорится о том, что Александр Тарнаев, якобы, «захватил» 4 га земли в Музее-заповеднике И.С. Тургенева в Орловской области. Также в сюжете утверждается, что Тарнаев будто бы соорудил там пруд и построил трёхэтажный кирпичный коттедж.

«Факты в телепрограмме, как обычно берутся с потолка, — и деревянный дом Александра Тарнаева превращается в «трехэтажный кирпичный коттедж», а 50 соток земли — в 4 гектара заповедника», заявили в Нижегородском обкоме КПРФ. 

«Все вышеуказанные сведения, разглашенные в программе, являются сплошной ложью, так как А. Тарнаев не захватывал никакой земли у музея, не сооружал там пруда, и никакими коттеджами не владеет. Все эти байки были состряпаны много лет назад и неоднократно опровергались в судах. Это легко проверить и по декларациям о расходах и имуществе, которые депутат А. Тарнаев предоставляет ежегодно», — уточнили в обкоме.

Стоит отметить, что в Нижегородский обком продолжает поступать информация о готовящихся информационных атак против кандидатов от КПРФ. В обкоме ожидают появления поддельных газет с заведомо ложной информацией и фотомонтажами, смонтированные телефонные разговоры или их распечатки. Не исключаются и другие провокации.

«Представителям власти всё труднее возражать против того, что их политика ввергла страну в серьёзнейший социально-экономический кризис. Что она всё больнее бьёт по интересам россиян, среди которых уже более 20 миллионов живут в откровенной нищете. Не зная, чем оправдать свою политику, желая отвлечь общество от обсуждения актуальных проблем, представители власти не находят ничего иного, как врать и оболванивать граждан, нападать на своих оппонентов, используя орудия антисоветизма и русофобии», — заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

«Красная Линия» уже сообщала, что в Свердловской области из-за скандала с подтасовкой результатов праймериз «Единая Россия» планирует наказать всех критиков.

Ранее стало известно, что в связи с тем, что только треть нынешних депутатов «Единой России» пройдет в следующую Госдуму, то им приходится активно искать работу.

Напомним, Единоросы со скандалом убрали из предвыборного списка Юлию Михалкову.

Во время выступления 22 июня в Государственной Думе президент РФ Владимир Путин потребовал провести честные выборы. Об этом сообщил парламентский корреспондент «Красной Линии».

Выборы в Государственную думу седьмого созыва назначены на 18 сентября 2016 года. Выборы пройдут по смешанной системе: половина депутатов (225 человек) будет избираться по партийным спискам, половина – по одномандатным округам. Согласно закону, в федеральный список партии могут входить от 200 до 400 кандидатов, он разбивается на региональные группы, которых должно быть не менее 35. 

Комментарии1
Михаил Анохин
А что же Вы хотели?
Используйте на полную катушку телевиденье.
А вы ретро гоните.
Не рационально!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости




Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать