Писатель-сатирик Михаил Задорнов вступает в КПРФ

5 Июля 2016 13:11
Писатель-сатирик Михаил Задорнов вступает в КПРФ
Михаил Задорнов Фото с сайта kprf-nao.ru

Один из самых остроумных людей России заявил о желании вступить в КПРФ незадолго до выборов в Государственную думу.

«Я посмотрел программу, которую предлагает Коммунистическая партия. И мне она понравилась!», – пишет Михаил Задорнов. По его словам, вступать в КПРФ в наше время невыгодно в отличие от вступления в «Единую Россию». «Никаких льгот у этой партии нет, значит, там собрались единомышленники, которые как думают, так и живут», – отмечает Задорнов.

«Большинство из руководителей партии – бывшие хозяйственники, работавшие на производстве, в сельском хозяйстве. Вот такие и знают, что нужно стране. В наследство от Коммунистической партии Советского Союза осталось главное слагаемое идеологии – страна должна уважать в первую очередь тех, кто трудится», – отмечает писатель. «Чем больше будет в КПРФ единомышленников, тем быстрее правильные идеи распространятся в обществе», – подчеркивает он.

Одну из первых рекомендаций, необходимых для вступления в КПРФ, Михаилу Задорнову дал главный редактор газеты «Советская Россия» Валентин Чикин. «За пять лет после публикации в «Советской России» пророческого слова «НАТО – трусло, Каддафи – мужик» мы постоянно с радостью открываем для себя и для читателя вашу разящую публицистику – от изящных миниатюр до патриотических монологов во весь голос. Конечно же, с КПРФ Вы будете достойнейшим бойцом в авангарде ее колонн», – пишет главред «Советской России в сегодняшнем номере своей газеты.

По информации «Красной линии», на прошлой неделе Михаил Задорнов встречался с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым и имел с ним продолжительную беседу. Обсуждались, в частности, предвыборная программа КПРФ «Десять шагов к достойной жизни», а также участие М. Задорнова в избирательной кампании КПРФ.

Михаил Задорнов – писатель-сатирик, драматург. Член Союза писателей России, лауреат премии Ленинского комсомола, обладатель ряда других престижных наград. В последние годы проводит публичные выступления, в которых в сатирической форме обличает пороки современной России, критикует политику стран Запада. 

Комментарии4
Иван Зубков
Будет критиковать КПРФ изнутри.
Silver
Я не в КПРФ... и ни в какой другой партии. Однако по духу я с КПРФ...
Silver
Я не в КПРФ... и ни в какой другой партии. Однако по духу я с КПРФ...
инна баева
В декабре 2016 года исполнится 50 лет как я вступила в ряды Коммунистической партии. Буду благодарна и считаю за честь, если примите мою персональную рекомендацию.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:20
«Стоит заДУМАться» (12+)

Примите участие в опросе
Что должна в первую очередь производить Россия для выхода на опережающие темпы экономического роста?
Голосовать