КПРФ отговаривает прокурора Поклонскую связываться с «партией жуликов и воров»

6 Июля 2016 15:29
КПРФ отговаривает прокурора Поклонскую связываться с «партией жуликов и воров»
Наталья Поклонская © Дарья Самсонова/пресс-служба главы Республики Крым

Роль крымского прокурора-патриота, которая выдвинута в Госдуму по списку «Единой России», сведется к «проталкиванию антинародных законов под неким «патриотическим» соусом», – пишет в открытом письме Поклонской руководитель аппарата фракции КПРФ в Госдуме Нина Останина.

«Не я одна с недоумением и даже сожалением встретила новость о Вашем согласии участвовать в выборах в Государственную Думу 18 сентября от «Единой России». Ваш героико-патриотический облик у многих начал меркнуть на глазах», – обращается к Поклонской Останина.

«Я и мои товарищи по партии с симпатией отнеслись к Вашему желанию возглавить прокуратуру Республики Крым в самое трудное для нее время. Такая ноша не каждому мужчине по плечу», – отмечает Останина. «И вот теперь Вы решили все бросить, перебраться в Москву и для этого задружились с теми, кто в нашем народе получил меткое прозвище «Партии жуликов и воров» за очень многие прегрешения и, в том числе, – за циничное пренебрежение к закону», – продолжает она.

«Суть деятельности в «Единой России» в Думе – постоянное наступление на права и свободы граждан, ухудшение их жизненного уровня», – утверждает Останина. «Двойной обвал рубля, задержки зарплаты, резкий скачок безработицы, цен на продукты, лекарства, транспорт, безудержный рост квартплаты – вот итог к сегодняшнему дню героической деятельности «правящей партии», – подчеркивает представитель КПРФ.

«Какая же роль отводится Вам в новой Думе? Для нас очевидно: проталкивать антинародные законы под неким «патриотическим» соусом. В расчёте на обывателя, который, видимо, должен будет рассуждать так: «Уж если патриотка Поклонская предлагает этот закон, значит, он хорош». Не зря в СМИ уже высказывается опасение, что в новой Думе может произойти «удвоение Яровой». Вам нравится такая миссия, Наталья Владимировна?», – спрашивает у Поклонской Нина Останина.

Наталья Поклонская (36 лет) – прокурор Республики Крым с 2 мая 2014 года, самая молодая женщина-генерал в России. Резко отрицательно относится к смене власти на Украине в 2014 году, активно поддерживает «украинскую» политику России. По предложению лидера «Единой России» Дмитрия Медведева включена в избирательный список партии на выборах в Госдуму 18 сентября 2016 года. Поклонская заявила, что в случае избрания готова перейти на работу в Государственную думу.

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:00
Информационная программа «Темы дня»

Примите участие в опросе
Почему в России нет качественной деревообрабатывающей промышленности?
Голосовать