Лоферы Медведева стоят 50 тысяч рублей

6 Июля 2016 14:46
Лоферы Медведева стоят 50 тысяч рублей
Фото: скриншот из социальных сетей

Премьер-министр Дмитрий Медведев вновь привлек внимание к своему стилю жизни. Блогеры в интернете обратили внимание на его ботинки и выяснили их стоимость — 50 тысяч рублей.

Это оказались модные лоферы Jimmy Choo Peter ценой в 565 фунтов стерлингов.

В социальных сетях многие выступили в защиту Дмитрия Медведева, аргументируя тем, что премьер-министр великой страны имеет права носить дорогую обувь. Тем более зарплата его за 2015 год составила 8,8 млн руб, то есть  около 730 тысяч в месяц.

24 мая в Феодосии на вопрос пенсионерки Дмитрий Медведев заявил об отсутствии денег в бюджете для индексации пенсий, посоветовав «Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!»

Певец и комик Семен Слепаков написал песню на известную фразу премьер-министра Дмитрия Медведева «Денег, нет, но вы держитесь». В последнем куплете такие слова:

«В общем, такие у нас отличные новости.

В отпуск уходим радостно, с чистой совестью.

В награду за то, что работали, не смыкая глаз,

ждут роскошные яхты и частные самолеты нас.

Ждут Мальдивы нас, Монте-Карло ждет, Лондон и Пхукет.

Мы бы взяли вас  — просто денег нет».

Ранее Дмитрий Медведев заявил об отсутствии денег для индексации пенсий.

«Неолиберальная политика правительства Медведева полностью исчерпала себя и ведёт страну к краху», – заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, выступая на предвыборном съезде партии.

Ранее «Красная линия» сообщала, что из-за падения доходов пенсионеров беднеет все население России. Заморозка накоплений уменьшила будущие пенсии на 10 процентов.

Фото: социальные сети
Недавно «Красная линия» сообщало о том, что в Бурятии выпустили пряник «Денег нет, но вы держитесь».

«В России – богатейшей стране мира – много денег. Но сегодня они в руках 15 кланов, 110 семей, которые завладели почти всем национальным богатством. Остальное население влачит жалкое существование. В стране не используются огромные средства резервных фондов – 36 триллионов рублей. За прошлый год продано нашего сырья – нефти, газа, золота, алмазов – на 20 триллионов рублей. В бюджет же попало 8 триллионов. Остальные 12 рассовали по карманам наши олигархи и их иностранные покровители. Во многих фирмах эти «покровители» сидят на главных должностях», — рассказал лидер КПРФ Геннадий Зюганов в интервью «Красной Линии».

Комментарии1
Евгений Зеркин
Надоело ваше обличительное нытье господин Зюганов. Или поднимайте народ на борьбу с этими обнаглевшими вконец деятелями,или помолчите. Каждый будет подыхать в своей норе, а страну мы про...ли еще раз. И на сей раз, окончательно.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
15:30
Художественный фильм «Емельян Пугачёв» 2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт количество должников?
Голосовать