Российский МИД поддержал предложение КПРФ

8 Июля 2016 14:35
Российский МИД поддержал предложение КПРФ
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова © Антон Новодережкин/ТАСС, архив

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что российское посольство в Париже передало в секретариат лидера «Национального фронта» Франции приглашение Владимир Комоедова отметить в Севастополе День Военно-морского флота России.

«Мы приветствуем любые контакты, которые помогут показать западной общественности реальное положение дел в Республике Крым», – заявила Мария Захарова. Так она прокомментировала информацию о том, что глава комитета Госдумы по обороне адмирал Владимир Комоедов «фракция КПРФ) пригласил лидера французской партии «Национальной фронт» Марин Ле Пен в Севастополь на празднование Дня Военно-морского флота России.

В приглашении Комоедова объяснялось, почему представитель левой партии – КПРФ – хотел бы встретить профессиональный праздник в обществе зарубежного политика, известного своими правыми взглядами. «Если у «левых» и «правых» есть одна цель – процветание своей Родины, значит «левые» могут быть гораздо ближе к «правым», чем к «вялому центру», продвигающему либеральные европейские ценности как вселенское благо».

Владимир Комоедов командовал Черноморским флотом Военно-морских сил России в 1998 – 2002 годах. С 2007 года депутат Государственной думы, член фракции КПРФ. По информации «Красной линии», в настоящее время готовится баллотироваться в депутаты Государственной думы от Севастополя.

Марин Ле Пен – руководитель «Национального фронта» Франции, ведущей правой политической партии страны. Лидер «Национального фронта» является противником членства Франции в Европейском союзе и известна своими симпатиями к России.

Комментарии2
Иван Зубков
Начинаем строить национал - социализм. Ищем фюрера.
Какая "многранная" эта партия КПРФ. ( Настоящих ленинцев там только нет ).
ЕС с таким трудом создали, чтобы противостоять доминированию США в Европе. Мигрантов на участников натравили. Подстроили выход Британии .
ЕС развалится, но НАТО останется. А это хуже для нас. НАТО в таких размерах не нужно ЕС, а каждой стране в отдельности - необходимо. Значит будет наращивание НАТО.
Сергей Орлов
Вы точно так считаете что ЕС создавали в противовес спш и это при наличии американских военных баз прямо в центре ЕС и не только. Вы действительно считаете это возможным или вы притягиваете факты за уши. А для чего вам это нужно.
Да, Кпрф в основном имитационная ком партия, кто с этим спорит. Но в этом вопросе, это лучше чем ничего.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что способно повлиять на снижение уровня коррупции в России?
Голосовать