Более 500 пар сыграли свадьбы на «Нашествии»

11 Июля 2016 17:55
Более 500 пар сыграли свадьбы на «Нашествии»
Фото: tverigrad.ru

Организаторы «Нашествия-2016» предоставили зрителям возможность в шуточной форме заключить брак на время фестиваля. За два дня работы фестивального ЗАГСа было зарегистрировано более 300 браков. При этом всего заявки подали 572 пары.

Все желающие пары могли прийти в импровизированный зал бракосочетания и зарегистрировать свой брак на три дня — до конца фестиваля. Прошедшим обряд бракосочетания выдавался сертификат, подтверждающий их брачные узы.

 Количество желающих зарегистрироваться превысило все прогнозы организаторов. Парам пришлось стоять в очереди, которая растянулась на десятки метров, больше четырех часов.

«Количество специально подготовившихся к свадьбе людей, одевшихся подобающе событию, было мало. Большинство восприняло это как банальное развлечение», — отмечают организаторы. 

Подобные акции не первый год проводятся на таких крупных фестивалях как «Кубана» и «Доброфест».

Всероссийский музыкальный фестиваль «Нашествие-2016», прошел с 8 по 10 июля в Большом Завидово Тверской области. Мероприятие посетило 205 тысяч любителей отечественной рок-музыки из разных уголков России, стран дальнего и ближнего зарубежья. 

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
12:00
Художественный фильм «Угрюм-река» 1-4 серии (12+)

Примите участие в опросе
Какова главная задача современной системы школьного образования в России?
Голосовать