Курьезы выборов-2016: «Единая Россия» добилась закрытия свалки

12 Июля 2016 17:56
Курьезы выборов-2016: «Единая Россия» добилась закрытия свалки
Фото: aeroport.mos.ru

Партия «Единая Россия», которую возглавляет премьер-министр России, у которой большинство в парламенте на протяжении 16 лет, у которой мэр города — член партии, наконец-то добилась закрытия незаконной свалки в московском районе Печатники.

Сегодня 12 июля на информационные ленты поступило сообщение, в котором указывалось, что «Единая Россия» добилась закрытия незаконной свалки в Печатниках».

«Обращения с просьбой прекратить функционирование незаконной свалки направляли в Правительство Москвы депутат Государственной Думы Елена Панина, член Общественной палаты России Петр Толстой, активисты партии «Единая Россия» и жители Печатников», - указывается в сообщении.

В опубликованных материалах говорится, что Правительство Москвы принимает меры по пресечению функционирования свалки с 2011 года.

«Главное, о чём нужно говорить в первую очередь: свалка в Печатниках будет ликвидирована. Это наша большая победа. И это важнейшее решение Правительства Москвы», — подчеркнул член Общественной палаты России Петр Толстой, член партии «Единая Россия».
«До выборов осталось 68 дней и вряд ли удастся ликвидировать свалку до этого момента. Поэтому через пять лет можно будет принять еще раз одно судьбоносное решение», — прокомментировал «Красной Линии» Антон Гришин, житель города Москвы.

Напомним, члены партии «Единой России» возглавляют 69 субъектов Российской Федерации, в Госдуме фракция состоит из 238 депутатов из 450. Партию возглавляет премьер-министр Дмитрий Медведев.

Незаконная свалка в Печатниках недалеко от берега Москвы-реки возникла более 20 лет назад — в первой половине 90-х годов прошлого века. К 2010 году она представляла собой крупный полигон отходов площадью 12 га, на котором было складировано порядка 2 млн куб. м строительного мусора, строительных грунтов и твердых бытовых отходов.  Обращения с требованием прекратить функционирование незаконной свалки направляли в столичную мэрию местные жители.

24 мая в Феодосии на вопрос пенсионерки Дмитрий Медведев заявил об отсутствии денег в бюджете для индексации пенсий, посоветовав «Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!»

Певец и комик Семен Слепаков написал песню на известную фразу премьер-министра Дмитрия Медведева «Денег, нет, но вы держитесь». В последнем куплете такие слова:

«В общем, такие у нас отличные новости.

В отпуск уходим радостно, с чистой совестью.

В награду за то, что работали, не смыкая глаз,

ждут роскошные яхты и частные самолеты нас.

Ждут Мальдивы нас, Монте-Карло ждет, Лондон и Пхукет.

Мы бы взяли вас  — просто денег нет».

«Неолиберальная политика правительства Медведева полностью исчерпала себя и ведёт страну к краху», – заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, выступая на предвыборном съезде партии.

«Красная линия» сообщала, что из-за падения доходов пенсионеров беднеет все население России. Заморозка накоплений уменьшила будущие пенсии на 10 процентов.

Избирательная кампания еще не началась, но ее уже сотрясают скандалы. «Красная Линия» уже сообщала, что в Свердловской области из-за скандала с подтасовкой результатов праймериз «Единая Россия» планирует наказать всех критиков.

Ранее стало известно, что в связи  с тем, что только треть нынешних депутатов «Единой России» пройдет в следующую Госдуму, то им приходится активно искать работу.

В интервью «Красной линии» Геннадий Зюганов отметил, что «воровство голосов на выборах подтолкнет людей к восстанию».

18 сентября состоится единый день голосования, когда пройдут выборы в Госдуму, а также региональные законодательные собрания 38 субъектов РФ, прямые выборы глав шести регионов и муниципальные выборы.  Выборы в Госдуму будут проходить по смешанной системе: половина депутатов (225 человек) будет избираться по партийным спискам, половина - по одномандатным округам. Согласно закону, в федеральный список партии могут входить от 200 до 400 кандидатов, он разбивается на региональные группы, которых должно быть не менее 35.  
Комментарии5
Ольга Иванова
«Красная линия» сообщала, что из-за падения доходов пенсионеров беднеет все население России. Заморозка накоплений уменьшила будущие пенсии на 10 процентов."

Серые зарплаты уменьшают будущие пенсии. Нет! Сводят их к нулю!
И нынешние пенсии, кстати, тоже!

И всем плевать!
Отдали несчастному человеку эту проблему и все! Ты, мол, человек, подумай о своем будущем и не соглашайся на зарплату в конверте!
Вот человек и думает, думает и...соглашается! Поскольку думает! Думает, что сеью кормить надо, а работать и получать белую зарплату в нашем городе это по великому счастью.

Только правительству нашему плевать на это. У них лозвнг "Не тронь малый бизнесс!"
А именно в малом бизнессе с белыми зарплатами напряг. Нету их там.по крайней мере в нашем городе.
Правительству то плевать, но может неравнодушным товарищам из КПРФ не плевать? Может у них есть какие то мысли на этот счет? Только не надо про штрафы работодателям в 20000 тыс.руб.
Во-первых, сумма смешная, а во-вторых, кто их контролирует? Тех же самых барыг-ларечников?
Silver
Если простой человек украдет у государства 10 000 рублей, что ему грозит? Известно - тюрьма... А если бизнесмен украдет за счет выдачи зарплаты в конверте порядка 1 000 000 рублей, что ему будет? Так, мизерный штраф.. даже не покрывающий украденное. И это либерализм по Путински. Все для воров - вот видимо девиз Путина.
Silver
А что говорить о том когда воруют миллиарды? Некоторых даже в свидетели не призывают.
Silver
А что будет среднему бизнесмену за то, что он травит народ недоброкачественными продуктами питания? Ответ давно известен - ничего вообще... Это уже не одно десятилетие происходит. Вот в такой демократии (народной власти) мы живем.
Ольга Иванова
Путин, Путин.... Путин работает с тем, что есть. Сделает народ КПРФ, скажем так, партией власти, будет Путен работать с КПРФ.
А в последнее время и он недоволен неолиберальным правительством.
Но только народ не выберет, вот в чем проблема. Инертный у нас народ, ленивый. Лучшая революция в нсше время, и главное, бескровная - это выборы.

А по поводу "пересажать всех"...ну так всех не пересажаешь. Тюрем не хватит.
Вот кислород перекрыть - это вариант.
Ну не может мужик рассейский быть бизнессменом! Вот по складу души и характера, что ли. По менталитету. Россиянин добравшийся до бизнессу автоматически становится барыгой - урвать, обмануть... скрыть доходы, незаплатить работнику зарплату.
Оставить бизнессу сапожные мастерские и ремонт холодильников! Остальное отдать в руки государства!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что способно повлиять на снижение уровня коррупции в России?
Голосовать