Появилось видео ликвидации террориста в Ницце

15 Июля 2016 17:47
Появилось видео ликвидации террориста в Ницце
Фото и видео из социальных сетей

В социальных сетях распространено видео очевидца, на котором полиция ликвидируют водителя грузовика убившего десятки человек в Ницце.

На кадрах видео видно, как полицейские окружают остановившийся грузовик. Некоторое время они стоят вокруг, а затем открывают огонь из пистолетов со всех сторон.

Теракт произошел вечером 14 июля на Английской набережной в Ницце, где на салют в честь Национального праздника Франции собрались около 30 тыс. человек. Большой грузовик врезался в толпу на скорости 60–70 км/ч и проехал сквозь нее около 2 км по зигзагообразной траектории. ​Сотрудники полиции застрелили водителя. 

В пятницу его идентифицировали как 31-летнего Мухамеда Булеля, уроженца тунисского города Мсакен. Телеканал iTele сообщил, что он был профессиональным водителем.​​ В пятницу в его доме прошли обыски, в ходе которых, по данным BFM TV, была задержана бывшая жена Булеля.

Комментарии1
Иван Зубков
В чем же глубинные причины терроризма?
Это конфликт между личностью и обществом. Человек не может "вписаться" в это общество в силу внутренних причин. В результате , общество отвергает таких людей, и они мстят таким кровавым способом ему за это.
Внутренние причины такого противостояния человека и общества могут быть различными: от психических заболеваний, до психологических ошибок в воспитании.
А затем такого человека подбирают спецслужбы и делают из него террориста. Как правило, фанатики от религии ( любой идеологии) уже страдают такими проблемами. Не гибкость взглядов( "упёртость") и мышления - первый признак таких внутренних проблем. Это признак оторванности от реальности и жизни в каком-то своем, виртуальном , мире.
Проблемы с психолого - психиатрической службой во Франции. ( Держать из-за таких людей всех "под колпаком" - тоже не выход. )
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
04:20
Художественный фильм «Ты – мне, я – тебе» (12+)

Примите участие в опросе
Что способно повлиять на снижение уровня коррупции в России?
Голосовать