Крымчане назвали главные проблемы

18 Июля 2016 13:26
Крымчане назвали главные проблемы
Фото с youtube.com

Четверть крымчан, опрошенных Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), считают главной проблемой полуострова низкие темпы дорожного строительства. 23 процента недовольны высокими ценами.

39 процентов жителей Севастополя назвали главной проблемой высокие цены, 26 процентов пожаловались на низкие зарплаты и отсутствие перспективы их повышения. 30 процентов жителей города отметили низкие темпы ремонта и строительства дорог.

О нерешенности проблем, связанных с интеграцией Крыма в состав России, заявил каждый четвертый опрошенный. Положительно интеграцию оценивают 74 процента крымчан.

Социальные проблемы Крыма оказались в центре внимания СМИ в мае 2016 года, когда полуостров посетил председатель российского правительства Дмитрий Медведев. На улице города Феодосии пенсионерка обратилась к нему с жалобой на «бешеные цены» и «неправильную индексацию пенсий». «Что же такое 8 тысяч? Ноги об нас вытираете», – сказала она. На это Медведев ответил: «индексации вообще нигде нет: просто денег нет». «Найдем деньги – сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья».

Через несколько часов эти слова стали хитом русскоязычного Интернета. Известный комик и бард Семен Слепаков написал в связи с этим сатирическую песню, которая в настоящий момент собрала почти 8 миллионов просмотров на youtube.com.

Комментарии1
Silver
Народ однако не видит главного - курс правительства и вообще верховной власти пагубен для страны. Это на заметку для КПРФ. Работайте, просвещайте народ.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Ты – мне, я – тебе» (12+)

Примите участие в опросе
Рост экспорта зерна из России:
Голосовать