Красноярский избирком испугался Ленина и Сталина

21 Июля 2016 18:21

В Красноярске запретили распространять спецвыпуск газеты «Правда» с изображениями Ленина и Сталина, поскольку они не баллотируются в Государственную думу, сообщил лидер КПРФ Геннадий Зюганов на пресс-конференции в Москве.

В КПРФ возмущены этим решением Красноярского избиркома, отметил Геннадий Зюганов.

«Вот плакат в газете опубликован. На нем изображены Ленин и Сталин. На том основании, что Ленин и Сталин не входят в списки КПРФ на выборы в красноярском избиркоме решили запретить распространять этот информационный бюллетень», – сказал лидер КПРФ. Он подчеркнул, что коммунисты в любом случае распространят этот спецвыпуск. В нем также опубликованы основные тезисы доклада лидера КПРФ на предвыборном съезде и предвыборная программа партии.

Комментарии2
Виктор Шпитальный
"Государства,народы которых сдают своих вождей,становятся добычей своих врагов." (Эзоп, vi век до н.э.) Ленин и Сталин-символы победы трудового народа на горячих и трудовых фронтах. Народ,руководимый Лениным и Сталиным,был самым уважаемым и авторитетным народом в мире. Народ тот же, "вожди"другие и авторитет государства другой. Пора дезавуировать решение ХХ съезда КПСС "О культе личности и политических репрессиях" Эту миссию может выполнить только КПРФ.
Silver
Недавно Путин выступал на съезде ЕР. Я требую чтобы запретили Путина по аналогии с Лениным и Сталиным.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт количество должников?
Голосовать