Крючкотворы придираются к коммунистам

22 Июля 2016 18:06

Руководство Мосгоризбиркома просит проверить конверты, которыми пользуется КПРФ.

Председатель Московской городской избирательной комиссии (МГИК) Валентин Горбунов обратился к председателю Госдумы Сергею Нарышкину и лидерам всех парламентских фракций с просьбой предотвратить использование преимуществ служебного положения депутатами в ходе избирательной кампании, сообщили «Красной линии» во фракции КПРФ.

Горбунов ссылается на нескольких москвичей, которые сообщили ему, что получили от лидера КПРФ Геннадия Зюганова письма с призывом голосовать на выборах 18 сентября за депутата от КПРФ Валерия Рашкина. Особое неудовольствие группы граждан вызвало то, что письма якобы были написаны на бланках Госдумы и помещены в соответствующие конверты. Это и сочли «использованием служебного положения».

В интервью «Красной линии» Рашкин пояснил, что письма в его поддержку не написаны на официальных бланках Госдумы и отправлялись обычной почтой. Он не видит в этом ни малейшего нарушения закона о выборах.

Комментарии3
Иван Зубков
Борьба с допингом в политике. Непонятно, зачем вообще необходимо присылать такие "подмётные"письма?
Silver
Давайте пойдем дальше ... Зачем в СМИ о партиях говорить!!!
Silver
Я честно говоря не понимаю зачем письма отправлять. КПРФ такая богатая? А просто в почтовые ящики агитационный листок положить это что, против правил? Зато бесплатно.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
17:20
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что в наибольшей степени препятствует эффективной работе российской таможни?
Голосовать