Митинг «Социализму — да!»

25 Июля 2016 10:15
Митинг «Социализму — да!»

23 июля в Москве на площади Краснопресненской заставы у памятника «Героям революции 1905—1907 гг.» КПРФ и ЛКСМ РФ провели многотысячный митинг-концерт протеста против капитализма в России под лозунгами: «Капитализму — нет», «Социализму — да». На митинге выступил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

Геннадий Зюганов призвал молодежь прийти на выборы  вместе с родителями и проголосовать за КПРФ.

«Если вы откликнитесь вместе с родителями, придете 18 сентября, тогда мы сможем создать противовес этой политике, которая убережет страну. Мы должны все сделать, чтобы государственно-патриотическое большинство во главе КПРФ получило большинство и в местных парламентах, и в Государственной Думе», — сказал лидер КПРФ.

Геннадий Зюганов обратил внимание на программу КПРФ, в которой представлена идея обновленного социализма.

«Мы предлагаем свою программу обновленного социализма. Она принята нашей командой. Мы с этой программой идем на выборы», — заявил председатель ЦК КПРФ.

По словам лидера коммунистов, только солидарность трудящихся позволит возродить величие России.

«Обратитесь ко всем. Мы должны вместе прийти проголосовать и защитить свои голоса. Лишь дружное участие всей трудовой России, всех трудящихся позволит нам снова возродить великую державу», — подчеркнул Геннадий Зюганов.

Комментарии1
Вячеслав Константинович Стародубов
..


.

Давайте ДОГОВОРИМСЯ, что у нас будет так !



1. Каждому равную долю в каждом природном ресурсе. Открытие на каждого гражданина личного счёта. Перечисление на личный счёт дивидендов от реализации природных ресурсов.

2. Каждому равную долю в бывших советских средствах производства и жилищном фонде. Открытие на каждого гражданина личного счёта. Перечисление на личный счёт амортизационных отчислений до полного списания стоимости бывших советских средств производства и жилищного фонда.

3. И лишь только после этих двух пунктов: СВОБОДНОЕ предпринимательство; СВОБОДНЫЙ рынок.

4. В природе существует только одна форма собственности – ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ ГРАЖДАНИНА-ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА (никаких других форм собственности не бывает). Разными бывают формы ОРГАНИЗАЦИИ граждан в те или иные структуры – организационно-правовые формы, в которые, по мере нужды, и объединяются граждане, каждый со своей долей. В том числе и в государство.

5. Чтобы у меня не отобрали (или я не отобрал) мою долю в природных ресурсах, мою долю в средствах производства, результаты моего труда, мою частную собственность – мне нужно сильное правовое государство.

6. У государства (области, муниципального образования) должен быть только один источник средств – средства его граждан – МОИ средства. А если у государства есть какой-то иной источник средств, ПОМИМО МЕНЯ, то я в этом государстве – никто, государство это не моё, и работает не на меня.

7. Из вышеизложенного понятно, что налог – муниципальный, областной, федеральный – надо брать только с МЕНЯ. Т.е. должен существовать один налог – подоходный налог на средства граждан -физических лиц. (На практике это будет налог на текущее потребление и на «место под солнцем».

8. Я не прошу льгот – я требую моё. Верните мне моё и обо мне не надо будет «заботиться».

9. Ничего «бесплатного» мне не надо. Пока я не плачУ, я бесправен и ничего не решаю в моей жизни. Гражданин – это человек, который за всё платит сам.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
12:00
Художественный фильм «Угрюм-река» 1-4 серии (12+)

Примите участие в опросе
Что способно повлиять на снижение уровня коррупции в России?
Голосовать