За похищенную тещу владельца «Формулы-1» потребовали выкуп в 36 млн долларов

26 Июля 2016 13:43
За похищенную тещу владельца «Формулы-1» потребовали выкуп в 36 млн долларов
Фото: EPA/TOBIAS HASE/POOL

В Бразилии неизвестные похитили тещу английского миллиардера и президента «Формулы-1» Берни Экклстоуна. Преступники требуют в качестве выкупа 120 млн бразильских реалов (около 36,5 млн. долларов). Об этом сообщает агентство «Reuters» со ссылкой на бразильские СМИ.

По данным издания, мать супруги Экклстоуна, 38-летней бразильянки Фабианы Флози, Апаресида Шунк — была похищена вечером 22 июля из собственного дома в Сан-Паулу. Однако об этом стало известно только через несколько дней.

СМИ добавляют, что похитители находятся в контакте с семьёй и потребовали выкуп в 120 миллионов бразильских реалов (около 36,5 миллиона долларов).

85-летний Берни Экклстоун женился на Флози в 2012 году, она стала его третьей женой. Состояние бизнесмена оценивается в 3,1 млрд долларов.

В настоящее время в Бразилии проходит подготовка к Олимпийским играм. Церемония их открытия состоится 5 августа на главном стадионе столицы страны.

24 июня «Красная линия» сообщала, что по мнению ученых-футурологов, к 2100 году охота на людей станет популярным увлечением среди богатых жителей Земли.

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
17:00
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
С чего начинается Родина?
Голосовать