Семья Сердюкова владеет четырьмя квартирами в элитном особняке на десятки млн долларов

28 Июля 2016 11:01
Семья Сердюкова владеет четырьмя квартирами в элитном  особняке на десятки млн долларов
Анатолий Сердюков. Фото ИТАР-ТАСС, Александра Мудрац

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков владеет большей часть элитного дома стоимостью десятки миллионов долларов.. Об этом в четверг, 28 июля, сообщает Лента.ру.

Семья Анатолия Серюкова выкупила большую часть апартаментов в элитном особняке в центре Москвы. Так на самого Анатолия Сердюкова оформлено три квартиры, еще одна квартира оформлена на его сына. Пятая квартира находится в собственности Евгении Васильевой, возглавлявшей Департамент имущественных отношений Министерства Обороны и являющейся, по мнению некоторых СМИ, любовницей Сердюкова.

Евгении Васильевой принадлежит квартира с 13комнатами площадью 192 квадратных метра. В квартире, в которой чиновнице пришлось отсидеть большую часть своего уголовного срока  две спальни, две гостиные, кабинет, два гардероба, библиотека, холл с маленькой картинной галереей, кладовая, кухня, ванная и туалет. Риелторы, по данным Life.ru, оценивали апартаменты в 300 миллионов рублей по курсу 2012 года.

Всего в доме 7 квартир площадью от 100 до 450 метров. Сейчас у обоих Сердюковых и Евгении Васильевой насчитывается в общей сложности пять квартир, пять гаражей, а также другие помещения в Молочном переулке.

Стоимость квартиры в таком доме эксперты рынка недвижимости оценивают в 25-30 тысяч долларов.

Анатолий Сердюков руководил Министерством Обороны в 2007-2012 годах. До этого возглавлял Министерство по налоговым сборам. Сердюков был отправлен в отставку Президентом Владимиром Путиным 6 ноября 2012 года за «неспособность справляться с управлением собственностью министерства обороны  и обеспечить чистоту расследования» в отношении Евгении Васильевой, руководителя департамента имущественных отношений Министерства обороны.

«Красная Линия» сообщала, что Анатолий Сердюков стал главой ТСЖ в этом доме.

Геннадий Зюганов заявил, что «коррупция и криминал стали главной смазкой всех государственных механизмов».

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
00:15
Художественный фильм «Пядь земли» (12+)

Примите участие в опросе
Бедность в России – это:
Голосовать