Геннадий Зюганов: бюрократия бросает вызов главной оппозиционной партии

2 Августа 2016 14:12
Геннадий Зюганов: бюрократия бросает вызов главной оппозиционной партии
Геннадий Зюганов Дмитрий Серебряков/ТАСС, архив

КПРФ планирует провести акции протеста с связи с исключением секретаря ЦК КПРФ Сергея Обухова из федерального списка кандидатов на выборах в Госдуму и снятием секретаря ЦК КПРФ Вадима Соловьева с выборов губернатора Тверской области, заявил Геннадий Зюганов.

«Это – вызов нашей партии, вызов главной оппозиционной партии за то, что она последовательно проводит политику защиты интересов трудящихся. Мы с этим категорически не согласны. Мы проведем целую серию крупных акций против такого безобразия. Первая из них будет в Краснодаре», – заявил лидер КПРФ. Геннадий Зюганов также подтвердил, что что КПРФ в судебном порядке обжалует решение Центральной избирательной комиссии по Обухову и Соловьеву.

«Целый год готовились к выборам для того чтобы по формальному признаку, что сегодня утром не представил справку, а назавтра ты ее представил, тебя могут отстранить от этих выборов. Мы сорок суток оформляем документы, а тридцать суток остается на политическое соперничество и проведение нормальной выборной кампании. У нас бюрократия уже все сожрала», – сказал Геннадий Зюганов в интервью телеканалу «Красная линия».

«К сожалению, бюрократия, которая в последнее время душит страну, и сегодня не сложила свои полномочия. Вместо того, чтобы спокойно провести регистрацию, они почти целый месяц занимались разными правками и поправками. Это происходит из-за того, что закон, принятый Государственной Думой, не дает нормально соперничать командам, а бюрократию ставит на первое место», – прокомментировал решение ЦИК Геннадий Зюганов.

«Есть прямая установка президента провести выборы так, чтобы народ им доверял. А чтобы народ доверял, он должен знать команды, программы, он должен иметь возможность выслушать ответы в ходе конструктивных дебатов. Выступая в Думе Путин обратился ко всем партиям, чтобы они представили свои команды, свою программу, а не занимались черными и грязными технологиями. Вот мы сейчас всюду сталкиваемся с этими черными, грязными технологиями, которые могут просто похоронить диалог. А диалог этот сложился в стране, и мы дорожим всем, что дорого каждому из нас. Это стабильность, сплоченность общества, мирный демократичный выход из тяжелого системного кризиса», – отметил лидер КПРФ.

Исключенный из федерального списка КПРФ Сергей Обухов тем не менее примет участие в выборах в Государственную думу в качестве кандидата в депутаты по одномандатному округу номер 46 в Краснодарском крае. Такое решение приняла Избирательная комиссия Краснодарского края и утвердил Центризбирком РФ.

Председатель ЦИК Элла Памфилова сообщила, что жалобу Вадима Соловьева на снятие с губернаторских выборов рассмотрит специальная комиссия Центризбиркома.

Комментарии3
pribudko59@mail.ru
Желаю удачи!
Вячеслав Константинович Стародубов
Всё равно НЕ ТО качаете !



.

Давайте ДОГОВОРИМСЯ, что у нас будет так !



1. Каждому равную долю в каждом природном ресурсе. Открытие на каждого гражданина личного счёта. Перечисление на личный счёт дивидендов от реализации природных ресурсов.

2. Каждому равную долю в бывших советских средствах производства и жилищном фонде. Открытие на каждого гражданина личного счёта. Перечисление на личный счёт амортизационных отчислений до полного списания стоимости бывших советских средств производства и жилищного фонда.

3. И лишь только после этих двух пунктов: СВОБОДНОЕ предпринимательство; СВОБОДНЫЙ рынок.

4. В природе существует только одна форма собственности – ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ ГРАЖДАНИНА-ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА (никаких других форм собственности не бывает). Разными бывают формы ОРГАНИЗАЦИИ граждан в те или иные структуры – организационно-правовые формы, в которые, по мере нужды, и объединяются граждане, каждый со своей долей. В том числе и в государство.

5. Чтобы у меня не отобрали (или я не отобрал) мою долю в природных ресурсах, мою долю в средствах производства, результаты моего труда, мою частную собственность – мне нужно сильное правовое государство.

6. У государства (области, муниципального образования) должен быть только один источник средств – средства его граждан – МОИ средства. А если у государства есть какой-то иной источник средств, ПОМИМО МЕНЯ, то я в этом государстве – никто, государство это не моё, и работает не на меня.

7. Из вышеизложенного понятно, что налог – муниципальный, областной, федеральный – надо брать только с МЕНЯ. Т.е. должен существовать один налог – подоходный налог на средства граждан -физических лиц. (На практике это будет налог на текущее потребление и на «место под солнцем».

8. Я не прошу льгот – я требую моё. Верните мне моё и обо мне не надо будет «заботиться».

9. Ничего «бесплатного» мне не надо. Пока я не плачУ, я бесправен и ничего не решаю в моей жизни. Гражданин – это человек, который за всё платит сам.


«"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©. »

http://maxpark.com/community/7668/content/5123807
Silver
Пока не будет свергнута существующая правящая.... ничего не получить КПРФ.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
15:30
Художественный фильм «Дважды рождённый» (12+)

Примите участие в опросе
Что позволило укрепить авторитет российских Вооружённых сил в последние годы?
Голосовать