Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 20:10 Художественный фильм "Укрощение огня". 2 серия (12+) Входит в рейтинг фильмов, собравших наибольшее количество зрителей в прокате СССР.

Геннадий Зюганов: Вопрос об исчезнувших финансах КПСС остается в повестке дня

18 Августа 2016 14:25
Геннадий Зюганов: Вопрос об исчезнувших финансах КПСС остается в повестке дня
Фото: ТАСС

Исчезновение финансов КПСС рано или поздно найдет свое объяснение, заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов на пресс-конференции в Москве, сообщает корреспондент «Красной линии».

Лидер КПРФ напомнил, что поисками денег КПСС, пропавших после событий августа 1991 года, занималась специально созданная группа из 150 человек, однако ее деятельность не принесла результатов. «На мой взгляд, те, кто знал: знал управляющий делами, но он выбросился из окна, он погиб. Думаю, знал министр внутренних дел – он тоже погиб, знали еще несколько человек – где, что и как, но их тоже не оказалось, поэтому это вопрос будущего», – сказал Геннадий Зюганов.

«Когда КПРФ создали, я знал, какие счета у КПСС, но Михаил Горбачев ни копейки не дал. Мы жили на свои взносы. Если бы годом ранее создали КПРФ, мы бы не допустили этой вакханалии», – подчеркнул лидер КПРФ.

Геннадий Зюганов отметил, что «главное золото» КПРФ – это люди, поддерживающие идеи партии. «Мы спасли красный ген, мы спасли знамя Победы, мы спасли идею, мы спасли Советскую власть и ее авторитет, и уверены: они в нашей стране в любом случае восторжествуют», – отметил Геннадий Зюганов.

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закон государства является:
Голосовать