Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 00:00 Художественный фильм "Победитель" (12+)

СМИ: Меркель стала для немцев воплощением неудач

22 Августа 2016 14:02
СМИ: Меркель стала для немцев воплощением неудач
Фото с сайта tass.ru

Миграционная политика канцлера Германии Ангелы Меркель привела к тому, что миллионы немцев потеряли к ней доверие, пишет The Huffington Post.

По мнению автора статьи, власти Германии обманывают граждан и не раскрывают всей правды о ситуации с мигрантами в стране. Канцлера и правительство обвиняют в том, что с их молчаливого согласия, аэропорт Кельна–Бонна используется как транзитный узел для беженцев, прибывающих из Турции и сотни тысяч человек могут проникнуть в Германию, миновав проверки и досмотры.

По мнению автора статьи, большинство немцев в последние месяцы чувствуют себя обманутыми и допускают, что политики «способны на любую подлость». «Меркель для них в любом случае является только воплощением неудач и безответственности», – заключает The Huffington Post.

«Германия — единственная в мире страна для иммиграции, не имеющая правил, – считает директор Научно-исследовательского центра социальной и налоговой политики при университете Фрайбурга профессор Бернд Раффельхюшен. Он призывает к принятию закона об иммиграции, который обязал бы пускать в страну лишь тех, кто ей нужен. По данным Федерального ведомства по статистике. подчеркивает профессор, уже сейчас в Германии сотни тысяч безработных не имеют никакой специальности. Теперь к ним прибавились ещё до 1,5 млн. мигрантов, из которых примерно 70% - тоже без квалификации.

Как сообщает The Wall Street Journal, Минфин ФРГ планирует потратить 77,6 млрд евро в течение следующих четырех лет на соцобеспечение, жилье и обучение беженцев, а также на помощь странам, из которых они прибывают – для остановки нескончаемого потока мигрантов.

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Что Вы могли бы назвать главной целью своей жизни?
Голосовать