Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 15:10 "ПолитПрос". (12+)

Геннадий Зюганов: Чтобы серьезно изменить политику, нужно 226 голосов в Госдуме

24 Августа 2016 11:44

Лидер КПРФ выступил в предвыборных теледебатах.

«Чтобы изменить серьезно политику, надо 226 голосов. У нас №12 (у КПРФ 12-й номер в избирательном бюллетене на выборах в Государственную думу 18 сентября – ред.), у нас большая история, мы многое решали. Мы обеспечили победу, прорвались в космос, обеспечили ракетно-ядерный паритет, который и сегодня нас бережет. Мы можем провести политику в интересах абсолютного большинства», – сказал Геннадий Зюганов.

Лидер КПРФ отметил, что без новой финансово-экономической политики, без сильной команды, без грамотных, профессиональных работников невозможно решить проблемы страны «Мы предлагаем такую команду и сформируем правительство народного доверия», – подчеркнул он.

Комментарии11
Станислав Заморский
"Чтобы серьезно изменить политику, нужно 226 голосов в Госдуме"
Эту ерунду кто-то воспринимает серьёзно?
Программа КПРФ - выдающийся образец демагогии левацкого толка, очень хорошо дополняющий либеральную демагогию.
Выбора нет. Никто не говорит серъезно и приниципиально, что хотят, как хотят, за счет чего хотят. Благие намерения и популизм.
Станислав Заморский
Это очень хорошая позиция для дробления политического ландшафта, для хаотизации и стравливания социума друг с другом. К пониманию того, что ждёт Россию, к чему на самом деле надо готовится людям, народу, в предверии её окончательного расчленения, ни одна партия не приблизилась. Собственно откуда им взяться...
Иван Зубков
Числа : 12, 18 и 226 ни как не связаны между собой - значит опять не повезет КПРФ в этих выборах.
Взяли ли бы хотя в качестве примера Трампа в Америке ... и программы нет, и миллиардер, а за него голосует чуть ли не большая часть трудового народа.
Не программах счастье, а в том, кто и как их представляет - в самом лидере.
Да и команду пора представить, которая чего-то сможет потом сделать - небось все друзья по партийной работе, которые проспали советскую власть и Советский Союз.
Виктор Скворцов
В 30-х годах прошлого столетия английский экономист Кейнс капиталистам - зачем вы понижаете зарплату рабочим, зачем дерётесь с рабочими и разгоняете демонстрации; надёжно и просто увеличивать цены на товары первой необходимости ЗАКОНОДАТЕЛЬНО. Приходит монополист в ГД, приносит обоснование повышения цены на электро энергию на 35% - если не повысите цены отрасль умрёт - нет возможности ремонтировать-нет возможности строить новые электро станции. Председатель ГД - НЕТ! Меня выбирал народ и я буду соблюдать интересы народа - только 30-ть% Закон поступает в правительство. Премьер - НЕТ! Я народ в нищету не позволю загонять и партия Единая Россия борется за счастье народа - 25-ть и точка. Закон поступает на утверждение президенту. Президент - я всенародно избранный президент и ухудшать условия жизни народа не позволю - 20-ть% и не на полпроцента больше! Всю эту процедуру широко освещает телевидение и народ думает - вот какие молодцы во власти - беспокоятся за народное счастье.
Перед выборами! Приходит человек в банк оплачивать коммунальные услуги, подаёт платёжку в кассу и деньги под расчёт. Кассирша с гордостью возвращает платёжку и даёт сдачу – я Вам пересчитала – электро энергия стала стоить не 2р. 81 коп, а 2 р. 80 коп.
pomnim
Ну а "денег нет" - это не популизм. Это даже не реализм. Это дебилизм! Дебилизм у тех, кто ждет: ну дайте нам красавца - первого лица. Дебилизм у тех, кто говорит нет программы. Дебилизм у тех, кто говорит: ну вот они же ничего не сделали для нас. Программа одна - построение общества, где жить за счет других будет считаться тягчайшим преступлением! Идите на выборы и делайте! Никто не мешает. Если вы против построения такого общества, то так и нужно говорить. А не ставить палки в колеса КПРФ. Все у них есть, и кто, и что, и за счет чего!
Станислав Заморский
Нет у КПРФ ни кто, ни что, ни за счет чего. Вечно вчерашние! Думается что с таким поверхностным пониманием ситуации в экономике, социуме и состоянии современного человека, у условных коммунистов нет никакого будущего. Они исполнители ролей в чужом спектакле. Теперьих подсовыывают как политтехнологичный проект., для заползания в думу всё тех же толстеньких, гламуриков "от политики", пытающихся на критиканстве заехать во власть. Это ли борьба? Большевики сто лет назад шли на голгофу. А эти... Максимум что нас ждёт это возврат к болтовне Горбачева...
Смело товарищи в ногу?
Мерзко, товарищи, ей Богу!
Станислав Заморский
Сначала под видом возврата к России, разрушаем СССР.
Теперь под видом возврата к СССР разрушим остатки России.
pomnim
Пусть сначала получат возможность проводить свою линию. А потом уже можно говорить. Хуже не будет. А на голгофу, только вслед за вами. Миллионы ради нынешнего поколения пошли на голгофу. А вместо благодарности нынешние правители, которых это нынешнее поколение выбирает, в лучшем случае называют это поколение дураками.
Станислав Заморский
Свою линию они демонстрировали все эти годы. Политика всегда партийна, говорил Ленин. Менять общественный строй в свою пользу может только партия, представляющая передовой класс. Какой класс в России представлет нынче партия КПРФ? На кого она опирается и кого она ведёт в бой к победе? Того самого рабочего и крестьянина уже нету. Офисный планктон? Пивную молодёжь? Мелкого лавочника? Эти приведут только русского Гитлера как в Германии в началае ХХ века!
"А потом уже говорить можно будет? Хуже не будет?"... Чудак-человек. Будет и хуже и круче. Это не паникерство и не сгущение красок. Это историческая реальность. Если дергать картошку за стебли, она быстрее не вырастет. Ещё не вызрела та ситуация, класс и та партия, которая будет знать что делать. Ещё не скоро это будет. Общество должно сначала понести наказание, а потом оно начинает отрезвляться. И то что сейчас, это ещё только начало прелюдии... А пока... Имейте мужество это признать и не питать иллюзии.
Евгений Зеркин
Не Заморский вы, господин хороший ,а Игорек Чубайс или все же к Толику ближе? Хотя ни один ли черт. Давай программку покаяния-наказания, ты за этим сюда повадился? В Ридной только ...........т, но не кормят?
Евгений Зеркин
Не Заморский вы, господин хороший ,а Игорек Чубайс или все же к Толику ближе? Хотя ни один ли черт. Давай программку покаяния-наказания, ты за этим сюда повадился? В Ридной только ...........т, но не кормят?
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закон государства является:
Голосовать