Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 22:30 Ток-шоу "Точка зрения" (12+)

КПРФ провела акцию «Галерея кандидатов»

25 Августа 2016 11:18
КПРФ провела акцию «Галерея кандидатов»
Смотреть видео

24 августа в центре Москвы КПРФ провела акцию «Галерея кандидатов». На Тверской улице были размещены агитационные кубы кандидатов в депутаты Госдумы от КПРФ по всем одномандатным округам столицы, а также кандидатов из федерального списка. В акции принял участие Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

«На мой взгляд, — сказал Геннадий Зюганов, — сейчас наступила очень ответственная пора. С одной стороны, свирепствуют представители администраций, которые всячески пытаются снять наших кандидатов. С другой стороны, появились фальшивые коммунисты типа Сурайкина, у которых ни структуры, ни программы. Но партия власти помогла им все оформить, предоставила рекламное время. Даже не постеснялись взять фактически нашу эмблему для того, чтобы выступить в роли позорного двойника. Уверяю вас, все равно граждане разберутся».

Лидер КПРФ напомнил о краже 250 тысяч экземпляров газеты «Тульская правда», похищенных со склада в подмосковном Серпухове.

«Это сделали откровенные жулики, воры и бандиты. Я сегодня отправил телеграмму министру Внутренних дел, чтобы срочно расследовали данный факт. Ну и наша служба безопасности этим займется. Мы примерно знаем, кто мог это сделать. Но еще раз заявляю: ничего у них не выйдет. Наша программа пробивает себе дорогу и получит массовую поддержку!», — заявил Геннадий Зюганов.

Председатель ЦК КПРФ рассказал, что коммунисты предложили партии власти обсудить проблемы России в дискуссии на телевидении, но они отказались.

«Вам дают тридцать секунд для того, чтобы представить свою концепцию. Дают четыре или две минуты, чтобы рассказать, что вы будете делать с национальной безопасностью. Мягко говоря, это издевательство над нормальными дебатами», — рассказал лидер КПРФ.

«Мы предлагаем предметно обсудить все вопросы и в состоянии конкурировать с кем угодно. Но вместо этого – запреты, воровство газет, исключение из избирательных списков. Так, друзья, не годится!» — обратился к политическим оппонентам Геннадий Зюганов.

Зюганов напомнил, что кроме КПРФ никто не вышел на выборы с развернутой программой. Что касается «Единой России», то ей нечего противопоставить коммунистам. Сам премьер Медведев вынужден был признать, что партия власти провалилась по всем показателям. «Не могут даже индексировать пенсии пенсионерам. Когда-то обещают дать пять тысяч. А ты попробуй, протяни, когда средняя пенсия 10 – 12 тысяч даже у детей войны», — сказал Председатель ЦК КПРФ.

В итоге лидер КПРФ призвал изменить положение в России.

«Поэтому мы настаиваем, что в новом составе Думы, чтобы не дожить до «московского майдана», надо иметь минимум 226 депутатов, способных слышать людей, отвечать на их просьбы и на вызовы времени. Приглашаем вас ознакомиться с нашим программным продуктом, с нашими кандидатами. И вы увидите, что это образованные, грамотные люди, способные проводить современную эффективную политику», — сказал Геннадий Зюганов.

Ранее «Красная линия» опубликовала статью «Предательство без срока давности», в которой Геннадий Зюганов рассказал о августовских событий 1991 года.

25 июля «Левада-центр» опубликовал исследование, которое подтвердило, что КПРФ поддерживают благодаря ее программе.

«Единая Россия» копирует некоторые программные требования КПРФ.

18 июня в интервью телеканалу «Красная Линия» Геннадий Зюганов заявил, что КПРФ готово взять ответственность за страну.

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Что Вы могли бы назвать главной целью своей жизни?
Голосовать