Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 11:00 Художественный фильм "Вкус хлеба" 1 серия (12+)

Российский миллиардер купил поместье за 95 млн долларов и снес его

29 Августа 2016 10:15
Российский миллиардер купил поместье за 95 млн долларов и снес его
Фото: gossipextra.com

Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев сносит поместье в городе Палм-Бич (штат Флорида), которое он приобрел у Дональда Трампа в 2008 года за 95 млн долларов. Об этом сообщила в воскресенье газета The New York Times.

Как пишет The New York Times, Трамп купил поместье в 2004 году за $41 млн, а в 2008 году продал его Рыболовлеву. Эта сделка стала самой крупной на рынке недвижимости в Палм-Бич.

«Согласно документам о планировании, хозяин собственности - общество с ограниченной ответственностью, связанное с российским миллиардером Дмитрием Рыболовлевым - намерен разделить владение на три части и продать», — утверждает The New York Times.

Поместье площадью в 24 тысячи кв. метров, включает в себя особняк (5736 кв. м), бассейн, теннисный корт и еще несколько построек. В поместье есть собственный 145-метровый пляж. Решение о сносе строений было одобрено архитектурной комиссией города еще в марте этого года, однако началось лишь в последних числах августа.

По информации журнала Forbes, состояние 47-летнего Рыболовлева оценивается в $7,7 млрд. В этом году, согласно версии издания, он занял 12-е место в рейтинге богатейших бизнесменов России.

В январе сообщалось, что Дмитрий Рыболовлев выставил на продажу квартиру на Манхэттене стоимостью $88 млн.

В этом году бывшая жена Рыболовлева, после успешного развода заняла второе место в рейтинге самых богатых женщин России с капиталом в 600 млн долларов.

Комментарии1
Silver
Эх, кто бы купил Белый Дом ... и снес его...

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Что было главной причиной распада СССР?
Голосовать