Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 19:00 Художественный фильм "Вкус хлеба" 1 серия (12+)

Зюганов: Единственный способ справится с политическими и экономическими санкциями – быть сильными

29 Августа 2016 11:20
Зюганов: Единственный способ справится с политическими и экономическими санкциями – быть сильными
Фото: скриншот с эфира Россия 1

28 августа во время дискуссии в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», посвященной отстранению российской паралимпийской сборной от участия в Олимпиады в Рио-де-Жанейро, Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что единственный способ справится с санкциями – «быть сильными».

«Друзья, коллеги, мы должны осознать, что против нас ведется крупномасштабная война, война на истребление, это уже ни для кого не секрет. С одной стороны в военно-политическом плане мы дали ответ и они видят это и по Сирии и по Донбассу и по остальному, здесь опасаются», — сказал Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

 «С точки зрения санкций финансов-экономических, хоть это больно, и тем не менее мы ищем пути выхода, а если посмотреть спорт большой, им не удалось отстранить основную команду, хотя все было задумано и подготовлено, начиная от немецких фильмов, кончая этими комиссиями и тем не менее не справились руководители олимпийского международного движения, понимали, что если выбывает команда, которая из 18 последних игр 12 выиграла и ниже второго места не спускалась, это означает обесценивать все олимпийское движение. Но только последние мерзавцы могли отыграться на паралимпийцах»,  пояснил лидер коммунистов.

По мнению Геннадия Зюганова, единственный способ справится с внешним давлением — быть сильными.

«Будем сильными, будем грамотными, будем успешными. Никто не наложит на нас никакие санкции. И никто не запретит нам выступать на любых соревнованиях. Надо быть сильной страной, тогда нас не тронут», — заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

Комментарии5
Silver
У меня к Зюганову один вопрос. Когда он перестанет заискивать с нынешней властью? К чему это он ни к селу ни к городу о детских спортивных школах заговорил?
Рекомендую членам КПРФ поменять своего лидера... Зюганов уже слишком прирос к власти...
Виктор Шпитальный
Не перестанет.
Евгений Зеркин
Геннадий Андреевич! Быть сильным, это по утрам зарядку делать?Или называть вещи своими именами и перестать обходить молчанием деятельность , а скорее бездеятельность президента? К Ельцину, вы были менее благосклонны.
Иван Зубков
Это такая хитрая тактика у лидера КПРФ - вместе с властью подойдут к пропасти, а он затем вернется, Зюганов же и народ защищает, а этой власти возвращаться некуда - там их будет поджидать рассерженный народ. ( Как Януковича ).
А вообще-то, как без денег быть сильным в мире капитала? Это наша власть воюет с властью другого капитала, а народам делить нечего. А инвалидам нужно постоянно помогать, а не только ,выбивая допуск на эти игры.
Лучше бы улучшили им условия проживания.
Игорь
Товарищ Зюганов трусливо обходит вопрос - "А кто мешает быть сильными ?"
Товарищу Зюганову надо четко констатировать, что мешает экономическая политика Путина, его правительства и партии "Единая Россия".
С трусливой компанией нечего мечтать о победе на выборах.
Трус не играет в хоккей.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Что было главной причиной распада СССР?
Голосовать