Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 02:20 Художественный фильм "Город принял" (12+)

Геннадий Зюганов: КПРФ готова мирно и демократично исправить ситуацию в стране

1 Сентября 2016 13:22

«Нас окружает НАТО, в мире свирепствует терроризм, внутри страны раскол – 10 процентов жируют, а остальные или нищают, или теряют работу. Мы готовы предложить программу, которая обеспечит мирное, нормальное развитие страны. Наш номер – 12. Компартия объединила под свои знамена и патриотов, и настоящих коммунистов. Мы готовы исправить ситуацию мирно и демократично», – заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов в ходе предвыборных дебатов на «Первом канале».

Лидер КПРФ подчеркнул, что все последние годы США проводят политику государственного терроризма – они превратили в наркопритон Афганистан, уничтожили государственность в Ираке, задушили Ливию, руководили бомбардировкой Сирии. Действуя таким образом, подчеркнул Геннадий Зюганов, США пытаются захватить энергоресурсы на Ближнем Востоке. Разжигая русофобию в Восточной Европе, в том числе на Украине, американцы добиваются большой войны, которая позволит им «спалить» свой гигантский государственный долг, считает он.

Председатель ЦК КПРФ напомнил, что на всемирном форуме в Рио-де-Жанейро, который собирался более двадцати лет назад, представители США отказались принимать заявление о справедливости в межгосударственных отношениях, намереваясь стать хозяевами планеты. Для осуществления своих целей они активно использовали финансовые и информационные ресурсы и терроризм.

Именно с подачи Америки, отметил лидер КПРФ, в благополучных странах Европы сегодня происходят теракты, а сам регион наводнили толпы беженцев. В качестве одного из ключевых условий зарождения терроризма Геннадий Зюганов назвал нищету и безысходность, порождающие протест.

Геннадий Зюганов подчеркнул, что у России «будет сильная армия и реальная безопасность при одном условии – если будет изменен финансово-экономический курс страны». Он заявил, что КПРФ готова провести качественно новую политику на основе своей программы вывода страны из кризиса. Геннадий Зюганов отметил, что у партии есть сильная команда, способная осуществить эту программу. Он заявил о необходимости получения КПРФ большинства в будущей Госдуме и призвал граждан обязательно прийти на избирательные участки, предварительно обсудив в семейном кругу программу КПРФ. «Мы в состоянии мирно и демократично исправить ситуацию. Нельзя отсиживаться, надо дружно идти на выборы. Наш номер – 12. У нас сильная команда. Мы способны реализовать все ваши наказы», – заключил Геннадий Зюганов.

Комментарии4
Иван Зубков
Сегодня было Солнечное затмение, которое закончилось днем знаний. А 16 сентября будет Лунное затмение. Считается из восточной медицины, что в эти 3 дня до и после - человек слабеет . Значит, выборы в Думу и на местах пройдут при "слабом "избирателе.
С учетом сегодняшнего дня знаний - не дайте себя "облапошить "на выборах! Будьте бдительны! Честность выборов - главное. Иначе мирно и демократично исправить ситуацию в стране не получиться. Найдут те, кто просто не признает итоги выборов. Это особенно касается тех, кто будет сидеть в избирательных комиссиях - в ваших руках будущее ваших детей!
Станислав Заморский
Зюганыч гарантирует, что 10% жирующих, спокойно отдадут свой жир нищебродам? Этим завидющим нерентабельным нерыночным массам? Без крови и пиф-паф, без смертоубийства?
Или Зюганыч волшебник из страны Оз или идиот.
Станислав Заморский
Или...
Евгений Зеркин
Стася! А тебя какая нужда сюда занесла, такого "богатого и успешного"? Или доширака на выходные не осталось и решил с голодухи здесь испражниться?

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Что Вы могли бы назвать главной целью своей жизни?
Голосовать