Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 19:45 Художественный фильм "Над Тиссой" (12+) Занимает по посещаемости 52-е место среди отечественных фильмов за всю историю советского кинопроката

Зюганов: Мы возродим лучшие традиции великой советской эпохи

6 Сентября 2016 11:12
Зюганов: Мы возродим лучшие традиции великой советской эпохи
Скриншот эфира телеканал "Россия 1"

 В понедельник, 5 сентября, Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов в ходе предвыборных дебатов на телеканале «Россия 1» пообещал возродить лучшие традиции великой советской эпохи.

«Советская эпоха была высшим достижением цивилизации. Мы были первые в науке, мы были первые по безопасности, мы были самой читающей и образованной страной. После расстрела советской власти в 1993 году все это было принесено в жертву Ельциным и его командой. Нас встроили в хвост «дяде Сэму», и сегодня мы пожинаем страшные и жестокие плоды. Разрушены 80 тысяч производств, ликвидированы целые отрасли, почти 20 миллионов детей за это время не родилось», — заявил Геннадий Зюганов.

Председатель ЦК КПРФ констатировал раскол в обществе, вызванный социальным неравенством, когда кучка олигархов владеет 90% национальных богатств, а семьдесят два человека из ста получают в месяц не более 15 тысяч рублей.

Лидер коммунистов отметил, что КПРФ идет на выборы, имея проработанную программу и профессиональную команду. «У нас есть все для того, чтобы мы жили в достатке. У нас только в резервах сегодня 35 трлн рублей, но они не вкладываются ни в производство, ни в своих людей, ни в таланты. Они растаскиваются и в основном отправляются за кордон. Давайте это исправим», — заявил он.

«Мы можем снова восстановить свою мощь и потенциал» — высказал мнение лидер коммунистов.

По мнению Геннадия Зюганова, «страна и народ не приняли капитализм, который не прошел испытания войнами в XIX - начале XX веков: Крымской, Русско-Японской и Первой Мировой»

«Труд был поставлен на пьедестал в Советском Союзе, государство заботилось о женщинах, стариках и детях, развивало науку и образование. Сегодня опыт нашей страны во многом повторил Китай, средний рост экономики которого в последние три десятилетия составил около 12%, в то время как в ходе советской модернизации этот показатель приближался к 16%», — напомнил Председатель ЦК КПРФ.

«Еще недавно весь мир учился у советской страны побеждать, прорываться в космос, учился тому, как относиться к детям, женщинам, старикам. Сегодня все учатся у социалистического Китая. Мы - наследники этой великой эпохи. Мы подготовили реальную программу, сформировали сильную команду. Наш номер в списке - 12. Я очень хотел бы, чтобы вы внимательно отнеслись к нашим предложениям. Мы действительно правы, мы сможем, мы снова возродим лучшие традиции великой советской эпохи», — подчеркнул Геннадий Зюганов.

По опросам, избиратели КПРФ наиболее ответственно относятся к выборам. Кроме того, 46% избирателей КПРФ собираются проголосовать потому, что поддерживают ее программу. Среди сторонников партии власти таких только 16%.

«Когда единороссы на своём съезде устами Медведева заявили, что они победят и на очередных выборах, я им предложил: «Назовите мне хоть одну страну мира, в которой правящая партия удержалась бы, если её правительство провалилось полностью по всем отраслям, не приняло ни одной меры для поддержки своих деловых кругов, кроме банкиров, отказало в поддержке «детям войны», у которых Гитлер отнял детство, не хочет нормально учить детей». Нет таких. Это можно сделать, только воруя голоса и манипулируя общественным мнением. Но манипуляции уже не очень действуют. Потому что в данном случае «холодильник», твоя пенсия или зарплата победят «телевизор». Уже подошли к этой черте», — заявил 19 июня Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов в интервью телеканалу «Красная линия».

Комментарии1
Иван Зубков
После Ельцина прошло 17 лет. Почему КПРФ сразу не подняла народ и не вернули тот, правильный , строй?
На то и политическая партия , чтобы предвидеть.
Когда слишком много обещают - значит не выполнят. Единороссы несомненно, победят, потому, что они уже у власти.
А может хватит, на советском прошлом паразитировать? Одни прикрываются любовью Президента. Другие - славным прошлым. Но, можно ли войти в одну реку дважды? Можно ли восстановить то, что кем-то когда-то было разрушено? Где гарантия того, что разрушитель не появится вновь и не добьет уже саму идею.
Короче, голосуй за "12 стульев, стоящих в кабинете" власти! ( В одном из них бриллианты , доставшиеся по наследству от прошлого строя . Но, бриллиантов нет , одни бумаги, бывшие когда-то ценными ).
Верхушка КПРФ уже оторвалась от народа. Какие достижения, когда речь идет о выживании!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Что Вы могли бы назвать главной целью своей жизни?
Голосовать