Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 00:10 "Черно-белое кино" Художественный фильм "Партизаны в степях Украины" (12+)

Россия может провести «Евровидение-2017» вместо Украины

8 Сентября 2016 13:32
Россия может провести «Евровидение-2017» вместо Украины
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

«Евровидения» в 2017 году, если власти Украины до октября не примут решение, какой город будет принимать конкурс, сообщает газета «Известия» со ссылкой на Европейский вещательный союз (ЕВС).

До сих пор неизвестно, какой из украинских городов примет международный конкурс «Евровидение», а также за счет каких средств будет построена необходимая инфраструктура.

«Украина выиграла конкурс в 2016 году, что означает, что они выиграли и право принимать его в своей стране. Статус победителя отнять у них никто не может. Вместе с тем, что касается сроков, то решение должно было быть принято намного раньше. Крайний срок — не позднее начала октября», — заявили в ЕВС.

Отмечается, что соорганизатором мероприятия становится Австралия, занявшая на «Евровидении» в 2016 году второе место. Однако принять конкурс Австралия не может, так как, по правилам, он должен пройти в европейском регионе. Вторым соорганизатором «Евровидения» в 2017 году может стать Россия — как страна, занявшая на конкурсе третье место.

7 сентября «Красная линия» сообщала, что сборная Украины по футболу в случае квалификации в отборочном туре может бойкотировать Чемпионат мира 2018 года, который пройдет в России. 

Комментарии1
евгений горелов
Дурень думкой богател.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Что Вы могли бы назвать главной целью своей жизни?
Голосовать