КПРФ призывает к мобилизации народа перед выборами

9 Сентября 2016 13:33

Центральный штаб КПРФ по выборам обратился к сторонникам партии с просьбой о помощи в мобилизации граждан на последней неделе избирательной кампании.

«Если каждый из наших сторонников приведет голосовать за КПРФ еще хотя бы троих (!) человек из числа тех, кто точно ранее за нас не голосовал и не собирался теперь, то мы свой результат – утроим. А значит, победим», – говорится в обращении, размещенном на официальном сайте КПРФ.

Каждому стороннику КПРФ предлагается сделать три простых шага. Шаг первый: интернет. «В течение последних предвыборных дней старайтесь ежедневно размещать агитационные материалы партии в социальных сетях так, чтобы их увидел как можно более широкий круг людей. Интернет наполнен агитацией за КПРФ: картинки, видеоролики, тексты. Всё это легко найти. Выбирайте на своё усмотрение. Работа кажется механической, но на самом деле она очень творческая».

Шаг второй: ваш дом, подъезд, соседи. «Возьмите на себя эту задачу-минимум. Среди тех, кого вы каждый день встречаете в магазине, во дворе или у лифта, вы найдете много не определившихся людей, немало сомневающихся в том, идти вообще на выборы или нет. Убедите их. Поверьте: в доверительном дружеском разговоре вы сможете достучаться быстрее любой газеты. Напоминайте всем, кому только можно, что 18 сентября мы можем поменять расклад сил в Государственной Думе в пользу большинства граждан. В пользу нового народного законодательства, которое обеспечит развитие экономики и социальную справедливость».

Шаг третий: ваша телефонная книжка. «Обзвоните ваших близких, друзей, знакомых: 5, 10, 50 человек. Сколько сможете, но как можно больше! Ведите разговор по-доброму: выборы – это шанс, которым нужно пользоваться. Кроме того, современные средства коммуникации, различные телефонные приложения позволяют информировать сразу целые группы абонентов, напоминая им и о выборах, и о предельной важности их голоса для КПРФ».

Что особенно важно донести до окружающих? Центральный штаб КПРФ делает акцент на трех пунктах:

1. «Многие люди не верят, что перемены возможны. Считают, что все останется «в любом случае», как есть. Не в любом. От нашего голоса ничего не зависит только тогда, когда мы разрознены. Если мы солидарны, то это уже огромный хор. Если будем сплоченными, то нас придет больше чем тех, кого правдами и неправдами гонят на выборы за партию власти, партию капиталистов и коммерциализации.

2. «Если граждане не придут на выборы, их голосом могут воспользоваться в пользу партии власти. Такие случаи известны. Человек, остающийся дома, сам того не зная, по существу отдает свой голос за сырьевую экономику, коммерциализацию социальной сферы, за вложения бюджета в американские ценные бумаги, за продолжение коллапса в пенсионной системе и так далее. Это тоже нужно объяснять».

3. «Если среди ваших друзей, знакомых, коллег есть люди, которые не поддерживают партию власти, но и КПРФ им по каким-то причинам не симпатична, они хотят голосовать за что-то иное, то нужно поступать следующим образом. Мы уважаем их симпатии, выбор и позицию. На то и выборы, чтобы каждый голосовал осознанно: так, как считает нужным. Но одновременно этим людям нужно объяснить: КПРФ сегодня единственная оппозиционная партия, точно попадающая в Государственную Думу. Это показывают любые социологические исследования. Если вашим друзьям и знакомым хочется не просто отдать голос, но повлиять именно на соотношение сил в будущей Государственной Думе, то разумно поддержать КПРФ».

«Этот наш призыв – общероссийская акция. Когда вы ищете новых сторонников, разговариваете, убеждаете, то можете быть уверены: одновременно с вами этой работой занимаются многие другие в разных регионах страны.

На финишной прямой нужен рывок вперед!

Сделаем его дружно и вместе! Спасибо и успехов всем нам!» – заключает Центральный штаб КПРФ.

Комментарии4
Иван Зубков
Иван Зубков
Уже все имущество разделили - каждому дали приватизационный чек, на который люди выбрали компанию и сейчас "получают" от нее дивиденды и живут хорошо.
Меня, к примеру , кормит "Гермес- Союз" . 10 акций от которого лежат в качестве бумаги в столе. Езжу я на обещанной Ельциным "Волге", которую скоро хочу поменять на БМВ. У меня очень большая пенсия в 12 тысяч в месяц. Накоплю быстро.
Таки Вы еще верите в честные выборы? Тогда мы едем к Вам!
Ударим хорошими программами по совести власти! И чего призывать избирателя, который не верит в честность выборов? Я, к примеру, приду и проголосую против всех. ( Если не такой графы - поставлю галочки "за всех ").
Поскольку я не верю ни одной партии. Все они из одного "гнезда". Обжегшись на приватизации - на выборы плюет!
Владимир Васильев
Если не коммунисты, то кто?
pomnim
Лицемерие чистой воды, если вы голосуете против всех, вы голосуете за единую россию. Вам, что 5 лет и вы ходите в детский сад ?
Виктор Старов
НЕ знаю как будет сейчас.А раньше воровали голоса в сёлах.Есть слои населения и национальности которые никогда на выборы не ходят.В сёлах знают об этом.Их паспортные данные есть в сельсовете.Это бездонный кладезь для голосов...Помню после предыдущих выборов ,деятель из ЕР.хвалил село о хорошей явке.На самом деле были вбросы .Где? В автобусах что выделяют на выборы.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
05:30
«Стоит заДУМАться» (12+)

Примите участие в опросе
Что может снова объединить народы России и Украины?
Голосовать