Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 11:00 Художественный фильм "Адъютант его превосходительства" 1-5 серии (12+)

Геннадий Зюганов: Мы все сделаем, чтобы восстановить народную власть

12 Сентября 2016 12:20
Геннадий Зюганов: Мы все сделаем, чтобы восстановить народную власть
Смотреть видео

«Мы все сделаем, чтобы восстановить народную власть, чтобы советская власть укреплялась на всем пространстве нашей бывшей общей родины», – заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, выступая на юбилейном концерте белорусского ансамбля Сябры в Москве, организованного при поддержке КПРФ.

«Великий русский народ – великороссы, малороссы и белорусы – в своей истории сделали гениальное открытие. Они изобрели государство от Бреста до Тихого океана, страну в десять часовых поясов, объединив 190 народов и народностей, не порушив ни одной веры, ни одного языка, ни одной культуры. Но самых высоких космических далей мы достигли во времена Советского Союза. Именно советская власть, власть трудящихся, власть народа всем доказала и показала, что может страна быть самой передовой. Мы впервые в истории стали лучшей научной, первой космической и самой храброй державой. Мы сумели освободить мир и нашу планету от фашизма», – сказал Геннадий Зюганов.

«Я хочу от имени нашего избирательного объединения, народно-патриотического союза заявить: для нас было и остается главной целью собирание порушенного союзного отечества во имя советской власти, во имя социализма, во имя всех трудовых народов нашей державы. Для всех нас было и остается главным – вывести страну из тяжелого кризиса. Сегодня последствия разрушения единого союзного государства вы видите воочию. В матери городов русских Киеве правят нацисты и бандеровцы под руководством црушников, которые расстреливают трудолюбивый и храбрый Донбасс. Вы видите, как натовцы шастают по странам Прибалтики в трех-четырех километрах от наших границ. Вы чувствуете, как американские глобалисты пытаются взять нас в клещи, выдавливая с рынков Европы и не пуская на рынки Азии. Но мы всегда выходили мужественно, с достоинством из всех тягот и испытаний. За сто лет было шесть санкций против нашей державы. Но мы всегда выходили более храбрыми, более мужественными, более сильными и более достойными», – отметил лидер КПРФ.

«Мы предложили выверенную программу вывода страны из кризиса, мысль которой – чтобы все недра и наши богатства служили каждому трудящемуся человеку. Чтобы каждому было выгодно учиться, изобретать и работать, а не пьянствовать и воровать. Мы все сделаем, чтобы восстановить народную власть, чтобы советская власть укреплялась на всем пространстве нашей бывшей общей родины. Да здравствует дружба! Да здравствует братство! Да здравствует социализм!» – заключил Геннадий Зюганов.

Комментарии5
Иван Зубков
"Вышли мы все из...юристов - дети семьи не нетрудовой!"
В агитматериалах ЛДПРП публикуются постоянные выпады в адрес советской власти и КПРФ. Мол, все эти советские достижения построены на костях миллионов людей.
Во-1, ых, КПРФ имеет отношение к КПСС тоже , что и ЛДПР - это законно рожденная дочь этой партии. ( В отличие от внебрачной ЛДПР).
Во 2-ых, социалистический строй для рабочих и крестьян, а не юристов, которые при любой власти "рубят бабло" ( При любой власти есть законы, которые обслуживают юристы. Разница только в том, что и юридическая помощь при советской власти была бесплатной, и такие партийные деятели , как Жириновский - стояли у станка на заводе и занимались делом, приумножая богатство страны, а не хая тех, кто это создал ).
И чего ругать молодежь в КПРФ , обвиняя ее в недостатках прошлого. Лучше бы спросили у такого "папочки" Жириновского - куда он дел свой парт. билет?
Роман Калугин
Да плевать на всех, коммунистам надо выйти на выборы и голосовать за коммунистов, а не смотреть кто и что сказал, это удел бабок на лавочке обсуждать соседей
Виктор Шпитальный
Поддерживаю программу КПРФ, но для воплощения её в жизнь КПРФ должна получить конституционное большинство в Думе.Следует иметь ввиду, что значительная часть населения считает,что кандидаты в депутаты,независимо от их агитационной риторики,стремятся в уму за солидными деньгами и привилегиями. Убежден,КПРФ резко увеличит своих сторонников если обьявит избирателям о готовности изменить закон "О статусе депутата", предусмотрев в нем механизм отзыва депутата и пересмотреть порядок и величину вознаграждения депутатов.
Виктор Шпитальный
Читать "стремятся Думу............................
Роман Калугин
поэтому каждый голос должен быть на выборах, а мы на участках не позволим подтасовки бюллетеней

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Что принесёт России совместная с Японией хозяйственная деятельность на Южных Курилах?
3%
повышение благосостояния граждан
2%
появление новых друзей и союзников в лице японцев
90%
постепенную утрату государственного суверенитета над данной территорией
5%
затрудняюсь ответить