Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 11:00 Художественный фильм "Адъютант его превосходительства" 1-5 серии (12+)

КПРФ и Компартия Вьетнама обсудили международное сотрудничество

13 Сентября 2016 15:06
КПРФ и Компартия Вьетнама обсудили международное сотрудничество
Член Политбюро КПВ Чыонг Тхи Май и Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов. Фото: Пресс-служба ЦК КПРФ/Сергей Сергеев

13 сентября в Москве состоялась встреча Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова с делегацией ЦК Коммунистической партии Вьетнама во главе с членом Политбюро, секретарем ЦК, заведующим отделом по работе с народными массами ЦК КПВ Чыонг Тхи Май. Со стороны Вьетнама в переговорах участвовал Временный Поверенный в делах СРВ в РФ Лай Нгок Доан. Стороны обсудили вопросы международного сотрудничества.

В ходе переговоров стороны особое внимание уделили развитие отношений между Россией и Вьетнамом.

«Вьетнам является нашим верным партнером и другом. Сегодня КПРФ оказывает максимальное содействие в восстановлении в полном объеме экономических и культурных связей, которые существовали между СССР и Вьетнамом и были разрушены в 90-е годы», — подчеркнул Геннадий  Зюганов.

«В этой жизни я больше всего ценю труд, дружбу и справедливость. Отрадно, что ваш народ бережно сохраняет национально-культурные традиции. Храбрость и мужественное поведение вьетнамского народа и вьетнамских коммунистов всегда были для меня примером», — отметил Председатель ЦК КПРФ.

ab80a7_2.jpg
Заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий
Новиков
Чыонг Тхи Май рассказала об успехах современного Вьетнама. По ее словам, страна все последние годы динамично развивалась (средний ежегодный прирост ВВП – 6-7%). Вьетнам сейчас его можно причислить к группе стран со средними доходами населения. Численность населения во Вьетнаме достигла 95 млн человек (по этому показателю страна занимает 13-е место в мире).

Геннадий Зюганов рассказал о проведении КПРФ выборной кампании и программе КПРФ « Десять шагов к достойной жизни», с которой партия выступает на выборах в Государственную Думу. Чыонг Тхи Май пожелала российским коммунистам больших успехов на выборах.

23 августа в Москве встретились представители  международных отделов КПРФ и Компартии Вьетнама, на которой и была согласована встреча Геннадия Зюганова и Чыонг Тхи Май.

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Что принесёт России совместная с Японией хозяйственная деятельность на Южных Курилах?
3%
повышение благосостояния граждан
3%
появление новых друзей и союзников в лице японцев
89%
постепенную утрату государственного суверенитета над данной территорией
5%
затрудняюсь ответить