Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 11:00 Художественный фильм "Вкус хлеба" 1 серия (12+)

Зюганов: Единая Россия проводит политику Ельцина и Гайдара

14 Сентября 2016 17:50

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов в эфире телеканала «Красная Линия» обратил внимание на то, что «Единая Россия» до сих проводит политику Ельцина и Гайдара.

 «Единая Россия не предложила какую-то программу. Они по-прежнему пытаются провести ту политику, которую закладывал Ельцин и Гайдар в области финансов и экономики», — подчеркнул Геннадий Зюганов.

«Вы платите жуткую и страшную дань, не задумываясь об этом. За прошлый год продано вашего сырья – нефти, газа, золота, алмазов, металла – на 20 трлн рублей. В бюджет всего попало только восемь, двенадцать триллионов рассовали по карманам российские олигархи и их зарубежные покровители», — уточнил Председатель ЦК КПРФ.

«У вас в бюллетене будет куча партий, а выбора два. Желаете изменить ситуацию в стране — поддерживайте КПРФ, у которой сильная команда. Выбирайте номер 12. Состав команды будет опубликован в бюллетене. Там Зюганов, Алферов, Савицкая, Кашин, Мельников, и целая группа талантливых людей, способных управлять и знающих производство.

Не желаете —Единая Россия и все остальные. Но вы тогда увидите ту же политику. Что они предлагают уже в следующем бюджете – урезать его почти на 500 млрд, а урезать нечего. Уже и  так сидит с голым кошельком вся наука, образование и здравоохранение. С чего они будут добавлять, если не в состоянии Единая Россия даже накануне выборов пенсионерам выплатить по 5000 рублей. Это означает, что они в области финансово-экономической практически банкроты», — сказал Геннадий Зюганов.

В финале обращения Геннадий Зюганов предупредил, если правительство будет проводить туже политику, то Россию ждет возвращение в 90-е годы.

«Нужна ваша общая воля, прийти и поддержать нашу сильную команду. Вы должны понимать, что проще исправлять ситуацию бюллетенем. Дальше, боюсь, если финансово-экономический курс будет прежний ситуация будет только осложняться и мы соскользнем в лихие 90-ые. Ваш голос – это голос в пользу трудящихся, ваш голос – в пользу мира, в пользу достоинства нашей державы, в пользу всех, кто хотел бы честно трудиться, успешно развиваться и иметь мирное небо над головой. Я благодарю вас и верю в мудрость и справедливость вашего выбора», — заявил Председатель ЦК КПРФ.

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Что Вы могли бы назвать главной целью своей жизни?
Голосовать