Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 10:30 Ток-шоу "Точка зрения" (12+)

Владимир Кашин рассказал о предвыборной программе КПРФ

16 Сентября 2016 18:06

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин рассказал о предвыборной программе КПРФ и призвал всех прийти на выборы, выступая в эфире телеканала 360.

Кашин отметил, что одним из важнейших пунктов предвыборной программы КПРФ из десяти главных шагов является поддержка агропромышленного комплекса и обеспечение продовольственной безопасности. «Сегодня на поддержку села в год из бюджета выделяется только 215 миллиардов рублей – это 1,4% от расходной части бюджета, и хватает только на выплату процентов по кредитам. Надо выделять 10 процентов от расходной части, под 2 триллиона рублей», – подчеркнул он.

Сегодня существуют две главные силы – «Единая Россия», которая проповедует текущую политику, и есть КПРФ, «которая в состоянии без революционных потрясений, через бюллетень развернуть курс в интересах народа, в сторону главных статей Конституции», – отметил Кашин.

Комментарии1
Владимир А. Выхристенко
Я выражаю недоумение в связи "беззубым" характером предвыборных лозунгов кандидатов в депутаты от КПРФ. Лозунги прямого идейно-политического характера, обращающиеся к общественному сознанию масс практически лишены классового содержания, образующего неуничтожимое СУЩЕСТВО действительного понятия народа о справедливости, свободе, солидарности и единстве, - понятия, совершенно различного у антагонистических классов и мелкобуржуазных слоев населения! Агитация типа: "Партий народа много, а КПРФ у народа - одна!", - не только бессмысленна, но вредна, поскольку адресована НИКОМУ! Такое впечатление, что КПРФ последовательно осуществляет курс на ЗАМИРЕНИЕ антагонистических классов, на сближение с реакционной "поповщиной" путем стирания идейно-политических и философско-мировоззренческих границ между верующими = идеалистами и атеистами = материалистами, наконец, на отказ от идейной - идеологической борьбы за сознание народных масс, способствуя в мысли и в деле его погружению в средневековье на основе реакционной ложно патриотической риторики. В этом отношении ЛДПР куда умнее и дальновиднее, обращаясь, пусть и в популистских целях, к тактике лозунгов коммунистов-ленинцев! Очень жаль, что КПРФ забыла В. И, Ленина, заместив его И.В. Сталиным. В идейной своей глубине это предательство марксизма-ленинизма, брошенного на алтарь святости государства как такового, - марксизма-ленинизма, как священной жертвы государственно-бюрократического патриотизма в форме замирения классов в цели противостояния внешнему окружению. Следует прогнозировать, что КПРФ уступит партии соглашателей с властью - ЛДПР новые голоса избирателей...

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать