Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 00:00 Художественный фильм "Победитель" (12+)

Геннадий Зюганов рассказал о нарушениях на выборах

18 Сентября 2016 13:12
Геннадий Зюганов рассказал о нарушениях на выборах
Смотреть видео

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов рассказал о нарушениях в ходе выборов. Об этом сообщает корреспондент «Красной Линии».

Геннадий Зюганов проголосовал на избирательном участке номер 142 в Дворце творчества детей и молодежи на Миуссах в Москве. В коротком интервью Председатель ЦК КПРФ сказал, что коммунисты, к сожалению, фиксирует множество нарушений.

«К сожалению, мы ошиблись. Продолжается довольно грязная история, связанная с газетами черными, двойниками-одномандатниками и дальнейшими фальсификациями», — сказал лидер КПРФ.

Геннадий Зюганов заявил. Что даже на том участке, на котором он голосует представители КПРФ зафиксировали нарушения.

«И на этот участок сегодня привезли тридцать пять человек. Посмотрим, на что они влияли», — подтвердил Геннадий Зюганов.

«Ещё раз обращаюсь ко всем — есть хороший способ выразить свое отношение: прийти на выборы и проголосовать. Каждый волен голосовать так, как ему заблагорассудится или совесть подсказывает или личный опыт, но отсутствие многих на избирательных участках — это главное поле для фальсификаций выборов. Не надо давать такую возможность. Надо все-таки выполнить свой гражданский долг и нужно голосовать. Главное, чтобы ситуация была более прозрачной и более справедливой», — сказал Председатель ЦК КПРФ.
Геннадий Зюганов предупредил, чито коммунисты предпринимают усилия для на фиксации всех нарушений.

«Наша служба работает сегодня плотно. Мы подготовили почти пятьсот тысяч наблюдателей. По пять-семь человек на каждом учатске. Фиксируем. Сейчас есть у каждого мобильный телефон. Поручено все снимать, фиксировать и обобщать», — сказал лидер КПРФ.

Геннадий Зюганов призвал всех прийти на избирательные участки и выполнить свой гражданский долг.


Комментарии1
Иван Зубков
Щиты по городу с портретами кандидатов от ЛДПР и ЕР не убраны. Хотя агитация запрещена в день выборов. По данным экзит-поллов за них и голосует народ. Народу очень мало на избирательных участках.
Зачем "фиксация " - если любой здравомыслящий человек знает цену этому "выбору народа". Поэтому и не идет на выборы.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Что Вы могли бы назвать главной целью своей жизни?
Голосовать