Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 02:30 Художественный фильм "Поэма о крыльях". 1 серия (12+)

В Нижегородской области член избиркома засовывала бюллетени из-под полы. Видео

18 Сентября 2016 20:05
В Нижегородской области член избиркома засовывала бюллетени из-под полы. Видео
Смотреть видео

В интернете появилось с УИК 2211, на котором член избирательной комиссии несколько раз засовывает бюллетени в избирательную урну, пряча их в одежде.

«Газета.Ru» связалась с председателем избирательной комиссии Нижегородской области Сергеем Кузьменко и обсудила с ним скандально известный УИК 2211:

«Мы видели сюжет и уже создали рабочую группу совместно с правоохранительными органами с выездом. Будем разбираться. Сначала нужен просмотр полного сюжета действия данного лица, если мы установим, что действительно факт вброса был, тогда не исключаем и аннулирование результатов на участке. Мы созвонились с этим лицом, которое якобы осуществляло «вброс». Урну пока не опечатывали», — рассказал «Газета.Ru»  председатель избирательной комиссии Нижегородской области Сергей Кузьменко.

Далее Кузьменко заявил, что это был не вброс, а «голосование с открепительным».

«Есть информация, что эти действия на самом деле не вброс, это было голосование с открепительным. Она (они ей звонили) нам объясняла, что у нее было открепительное удостоверение. Она голосовала за себя», — объяснил Кузьменко.

Спустя 10 минут Кузьменко появился в прямом эфире Центризбиркома. Элла Памфилова потребовала от него, что немедленно комиссия разобралась с нарушением, и если информация подтвердится опечатать урну для голосования.

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Что в первую очередь должна обеспечивать бюджетная политика государства?
Голосовать